Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch & Getreide 26 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (45)

einfach und superköstlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (53)

Kreolische Spezialität von La Réunion

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Die Tomaten abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die abgetropften Tomaten in Würfel schneiden und wieder mit dem Saft vermengen. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. 2 EL Fett in einer Auflau

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Schnelles, exotisches Fischgericht mit Pfiff

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (18)

ein tolles Rezept für Kinder

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Lachs auf aromatischem Pestoreis mit leckerer Petersilienkruste

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (12)

ohne Weißwein- und somit auch kindertauglich (ab dem 12. Monat)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Lachs in Asiavariation aus dem Bratschlauch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Rote Rüben-Saft und Fond (kann auch halb Gemüse- und halb Rinderfond sein) getrennt voneinander erhitzen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. 3 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Knoblauch und

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

gefüllte Zucchinihälften mit Käse überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten am Vortag in ganz wenig gesalzenem Essigwasser, dem etwas Olivenöl zugesetzt wurde, kurz blanchieren, dann in Folie einpacken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren. Sie werden dadurch weich und sind dann nicht mehr so ledrig. Schalot

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Rezept mit einem alten Gemüse

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 19.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Lubina al sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelles Reisgericht mit Lauch, Thunfisch und frischen Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

super für den Sommer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

superlecker und supereinfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Gefüllter Tintenfisch, benötigt etwas Zeit. Familienrezept aus Athen.

access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die äußeren Blätter von der Porreestange ablösen. Abspülen, in kochendem Salzwasser ca. 2 Min. blanchieren, kalt abschrecken und beiseite stellen. Den restlichen Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Senfgurken abtropfen lassen. D

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit dem erhitzten Sonnenblumenöl anbraten. Die geschälten und in Würfel geschnittenen Tomaten dazu, etwa 1 min. braten lassen. Würzen mit Salz, Pfeffer und Dill. Zitronensaft, O

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hechtfilet in dünne Streifen schneiden, fein würfeln und in einer Schüssel 15 Minuten im Gefrierfach anfrosten lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Schal

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Den Essig mit dem Zucker in einem kleinen Topf aufkochen lassen und den Ingwer gut zugedeckt darin 10 Minuten dünsten. Im Sud abkühlen lassen. Den Reis in kochendem Salzwasser bissfest garen. In

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Auflaufform, groß genug für die Fischfilets, mit Rosmarinzweigen auslegen und diese großzügig mit Olivenöl beträufeln. Die Fischfilets mit Salz und Öl bestreichen und auf das Rosmarinbett legen. Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen. Während der

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Wildreis in 2 l Salzwasser aufkochen lassen, in 35 Minuten gar kochen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Kräuterbutter zerlassen und den Porree darin anbraten, anschließend abkühlen lassen. Den Fisch mit dem Zitronensaft beträufeln, salzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

deftig, aromatisch und lecker - wärmend an kalten Tagen, vitamin- und mineralstoffreich

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Diese Sauce schmeckt zu allen Weißfischfilets, z. B. Schwertfisch, Pangasius oder Seelachs. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und im Saft einer Limette ca. 20 Minuten marinieren, auch etwas Limettenzesten zur Marinade geben. Den Reis mit 1.5-

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2009