Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch & Salat 22 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

geniale Vorspeise für 4 oder Hauptspeise für 3

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

beliebter würziger, ukrainischer Schichtsalat mit Rote Bete

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Man liebt es oder man hasst es

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fische abwaschen und jeden Fisch in etwa 3 Stücke schneiden. Die Gurken und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Gurkenflüssigkeit aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Zwiebelringe darin ziehen lassen. Ein bisschen abkühlen lassen, dann den F

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

paßt gut zu Kartoffelrösti

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Traditioneller Karpfen - einmal anders

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ganz einfach und preiswert

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

mit Gemüse und Frisèesalat

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Tomaten - Vinaigrette

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch für Diabetiker geeignet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles, edles Fischgericht

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vorspeisensalat, sehr würzig durch die Kombination von Fisch und Speck mit Balsamico

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

super für den Sommer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Amanida amb peix

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thunfischsteaks in breite Streifen schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und beiseite stellen. Den Sesam in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten und auf einen Teller geben. Aus 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Fischsauce, Pfeffer und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Erbsen in kochendem, mit etwas Salz und 1 Prise Zucker gewürztem Wasser bissfest garen. Sofort eiskalt abschrecken, gut abtropfen und erkalten lassen. Die chinesischen Nudeln in kurze Stücke brechen und in siedendem Salzwasser 5 Minuten ziehen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

superlecker und supereinfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier anstechen, in kochendes Wasser geben und 10 Min. kochen lassen. Kalt abschrecken und auskühlen lassen. Die Putenschnitzel in Streifen schneiden, das Öl erhitzen und darin das Fleisch unter Wenden ca. 3 min. braten. Mit Salz und Pfeffer wür

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Aschermittwochsessen oder Katerfrühstück oder .....

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Reissalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Die Gurke schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln. Aus Zitronensaft, Öl und Crème fraîche ein Dressing rühren, mit Salz, Pfeffer und Meerrettich pikant abschmecken. Mit den Gurkenscheiben mischen und mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Kinder

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2009