Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch & Asien 27 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (45)

einfach und superköstlich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (41)

kann auch mit Shrimps oder vegetarisch zubereitet werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

geniale Vorspeise für 4 oder Hauptspeise für 3

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Ingwer schälen und fein reiben. Toast in der Küchenmaschine fein zermahlen oder sehr fein hacken. Die Butter mit Ingwer, Zitronensaft und den Toastkrümeln verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

in scharfer Kokosmilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Für die Sauce: In einem Topf Sesam- und Erdnuss-Öl im Verhältnis 50:50 erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin anschwitzen, den Szechuan-Pfeffer hinzugeben und kurz mit durchschwenken. Mit Reiswein ablöschen und die helle und dunkle Sojasauce, sowie di

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Schnell und exotisch - perfekt für die Singleküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mit roter Currypaste

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Rezept aus Korea

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

asiatisch gewürzt

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Sushireis in einem Sieb gründlich mit kaltem Wasser durchspülen und ca. 30 Minuten abtropfen lassen. Den Reis in einem Topf mit 450 ml kaltem Wasser und Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, offen ca. 1 Minute sprudelnd kochen und bei schw

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood mal etwas anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

thailändisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

oder Fisch in Alufolie - da keine Bananenstaude im Garten

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Als erstes die Filets waschen und trocken tupfen. Dann die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in der Küchenmaschine zusammen mit der Chilischote und dem Zitronengras klein schneiden. Nach und nach erst die Kokosmilch und dann Ingwer und Kurkuma da

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

mild and würzig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Erbsenpüree und krossen Speckstreifen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

scharfer indonesischer Fisch, Zutaten aus dem Asiashop

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Knoblauch, Schalotten, Zitronengras (nur den weißen Teil in feine Ringe geschnitten), Chili und die Gewürze in eine Küchenmaschine geben und unter Zugabe von Öl zu einer Paste pürieren. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Schüssel geb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Fischfilet trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Garnelen kurz waschen, trocknen und mit dem Fisch in eine Schüssel geben. Das Öl und den Limettensaft dazu geben. Den Knoblauch schälen und die Chilies waschen, putzen und entkernen. Beides s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen und pfeffern. Etwas ziehen lassen, mit Senf bestreichen und mit Currypulver bestäuben. In eine Auflaufform geben. Bananen in Scheiben, Ananas in Würfel und Champignons blä

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kaperfischfilet in Stücken gebacken, mit Cap Cay in Teriyaki-Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Bamie Goreng Sayuran dan Bakso Ikan. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und mit Limettensaft beträufeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und hacken. Knoblauch und Ingwer ebenfalls hacken. Die Pilze putzen und klein schneiden. Den Kohl halbieren, den harten Strunk heraus schneid

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein leckeres, leicht scharfes Gericht aus der indonesisch-chinesischen Kanton-Küche. Originaltitel: Cumi-cumi saus asam manis dan pedas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Den Essig mit dem Zucker in einem kleinen Topf aufkochen lassen und den Ingwer gut zugedeckt darin 10 Minuten dünsten. Im Sud abkühlen lassen. Den Reis in kochendem Salzwasser bissfest garen. In

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

indische Fischfrikadellen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006