Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch & Kartoffeln 59 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

Frische Fischfilets, waschen, trocken tupfen und zu Seite stellen. Die Kartoffeln schälen, vierteln und in kaltem Wasser mit Salz aufstellen und zum Kochen bringen. Karotten, Fenchel und Zwiebel putzen und in feine dünne ca. 5 cm lange und 5 mm dünn

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.10.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (53)

Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln, dann im heißen Fett glasig braten. Kartoffeln zufügen und kurz mitdünsten, aber keine Farbe nehmen lassen. Wein und Brühe angießen, Mit Lorbeer, Nelken

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

beliebter würziger, ukrainischer Schichtsalat mit Rote Bete

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Kabeljau abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln schälen, abwaschen und in grobe Stücke schneiden. Die Pastinaken schälen und in ähnlich grobe Stücke schneiden. Zitrone waschen, Schale mit einer feinen Reibe abrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (40)

Kartoffeln schälen und waschen. Anschließend in dicke Scheiben schneiden und im heißen Fett knusprig braun braten. Salzen und pfeffern. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

WW - geeignet und kalorienarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Fisch in Folie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfaches Rezept aus dem Backofen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Fisch mit 2 EL Zitronensaft beträufeln, würzen. Die Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben hobeln. Das Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffeln darauf verteilen, würzen. Bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen. Nach ca. 5 Minuten de

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

super lecker, auch für Kinder geeignet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

In Alufolie gegarter Fisch auf Kartoffelbett

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das mögen nicht nur Kinder

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Fisch waschen und in Würfel schneiden. Säuern und salzen. Schinkenwürfel und Zwiebel in Öl anbraten. Den Fisch dazu geben und mitbraten, dann die in Scheiben geschnittene Kartoffeln und Zucchini, in Scheiben geschnitten, hinzugeben und weiter br

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die geschälten Kartoffeln in dünne Scheibchen schneiden (Gurkenhobel oder per Sparschäler). Auf einem Küchentuch ausbreiten und trocken tupfen. Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Den Thunfisch samt Flüssigkeit in einer Schüssel zerpflücken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser garen. Endivie putzen, waschen, abtropfen lassen grob schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, schöne Stengel zum Garnieren aufheben, Rest fein hacken. Fisch in einer Pfanne anbraten, würzen, herausnehme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pfiffiges Kochen - mal etwas anders angerichtet.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kräuter-Kartoffel-Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Geeignet zur Resteverwertung

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

finnische Hechtsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen. Mit der Schale in einem Topf mit Salzwasser gar kochen. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Röllchen schneiden. Den Apfel waschen, trocken tupfen, halbieren, dann vierteln und entkernen. Die Apfelviertel in

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die geschälten Kartoffeln grob reiben (auf der normalen Küchenreibe) und etwas ausdrücken. Ruhig etwas mehr Kartoffeln vorbereiten, als zu wenig, es ist schade, wenn die Kruste nicht reicht … Die Speisestärke und die Gewürze unter die ausgedrückten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Kartoffeln und Zwiebel schälen und grob reiben. Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Eier, Muskatnuss, Parmesan und Paniermehl zugeben, alles gründlich vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Portionsweise den Teig hineingeben. Die Reibekuchen von j

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen, anschließend abkühlen lassen. Gewürzgurken und Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Kartoffeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne in Öl hellbraun und knusprig braten. Die Zwiebeln dazugeben und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und grob raspeln. Anschließend gut ausdrücken und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Öl (z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl) in einer großen Pfanne heiß werden lassen, die Kartoffelraspel hineingeben, fest andrücken und nun von

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit etwas Salz weich kochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffel ausdampfen lassen. Danach durch die Kartoffelpresse drücken und 50 g Butter und die Kräuter untermengen. Die Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Single - Resteküche

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

knusprig und schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Schalotten in der Butter andünsten, mit Weißwein ablöschen, Porree und Kartoffeln zufügen, den Fond und die Brühe angießen, 15 Minuten leise köcheln lassen; mit Salz abschmecken, Dill und Lachswürfel zufügen und weitere 5 Minuten ziehen lassen.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Ei, Schnittlauchsoße und Lachs

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Filets säubern, säuern, salzen. In Würfel ca. 2x2 cm schneiden, in eine mikrowellen-geeignete Glasform geben (wegen dem schöneren Aussehen, da hieraus serviert werden soll), ALLE Zutaten hinzufügen (Peperoni und Paprikaschote zerkleinern, Knoblauch s

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2006