Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch & Überbacken 48 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schlemmerfilet - Konkurrenz!!!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

leichtes schmackhaftes Rezept, das auch mit anderen Fischfiletarten zubereitet werden kann

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (39)

Den Ingwer schälen und fein reiben. Toast in der Küchenmaschine fein zermahlen oder sehr fein hacken. Die Butter mit Ingwer, Zitronensaft und den Toastkrümeln verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Haselnüsse mahlen und mit 2 EL der Butter vermischen. Die Schalotte sehr fein würfeln und in die Mischung geben. Vom Bärlauch die harten Stiele entfernen und die Blätter fein hacken. Den Bärlauch ebenfalls unt

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

leichter Fischgratin mit leckerer Kruste

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Fischfilet waschen und abtupfen. In eine gut gefettete Auflaufform legen mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Paniermehl, Käse und Butter in einer Schüssel gut vermengen, mit 1-2 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch und Pe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Fett ca. 2 Minuten andünsten. Mit Salz und Zucker würzen. 4-5 EL Wasser zugeben. Zugedeckt 5 Minuten dünsten. Fischfilet waschen, trocken tupfen in 4 Stücke schneiden und mit Zitronen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2001
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Als erstes das Seelachsfilet mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Nüsse fein hacken. Nüsse, Petersilie, Senf und 1 TL Olivenöl zu einer Marinade vermischen und auf das Filet geben. Nun die Zwiebeln im Olivenöl kurz anbraten, Lauch und Champignons

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

ein leckeres, gesundes Fischgericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (32)

Senf und Ketchup miteinander verrühren, die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und beidseitig mit der Senf-Ketchup-Mischung bestreichen. Die Zwiebelwürfel in etwas Öl weich dünsten. Fischfilets nebeneinander in eine Auflaufform legen, nacheinand

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Seelachs überbacken mit Käse - Champignon - Sahne - Sauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell, einfach, lecker und gut vorzubereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Den Spinat waschen und mundgerecht zupfen. Die Schalotten und die Tomaten würfeln. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin anschwitzen. Den Spinat, die Tomaten und die Pinienkerne dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse in eine Aufla

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (53)

Das Öl vom Thunfisch in eine kleine Pfanne abgießen, erhitzen und die gehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Den Thunfisch etwas zerpflücken und in eine gebutterte Auflaufform geben. Die Zwiebel auf dem Thunfisch verteilen. Milch und Mehl in einem To

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

himmlisch locker und knusprig

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

super lecker, auch für Kinder geeignet

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigenkreation

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

- griechisch, einfach, preiswert -

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser garen. Endivie putzen, waschen, abtropfen lassen grob schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, schöne Stengel zum Garnieren aufheben, Rest fein hacken. Fisch in einer Pfanne anbraten, würzen, herausnehme

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

gefüllte Zucchinihälften mit Käse überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Fisch waschen, säuern und salzen. Die Zwiebeln würfeln und mit etwas Butter andünsten. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Joghurt mit den frischen, gehackten Kräutern (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Thymian, Dill...) sowie Salz, Pfeff

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Feinschmeckertauglich

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Dann salzen und pfeffern. Eine Auflaufform mit Butter fetten und die Filets nebeneinander in die Form legen. Backofen auf 200°C vorheizen. Sahne, Eigelb, Meerrettich und Zitronenschale miteinander verquirlen. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Weizenschrot einweichen. Die Fischfilets waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen. Dann Fisch würzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Die Zwiebel fein hacken, die Champignons putzen, blättrig schneiden und zusam

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Blattspinat gratiniert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Tomaten - Vinaigrette

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super einfach und schnell gemacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spinat unaufgetaut in einen Topf geben. Zugedeckt nach Packungsanweisung erhitzen, dabei mehrmals umrühren. Den Spinat auskühlen lassen. Eine große hohe Auflaufform (ca. 30 x 22 cm, Rand ca. 6 cm hoch) fetten. Den Schmand cremig rühren und eine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Fettfangschale mit vier EL Olivenöl bepinseln, Kartoffelscheiben gleichmäßig darauf verteilen, salzen, pfeffern und mit Majoran bestreuen. Weißwein angießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 M

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus Mexiko

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008