Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch & Frittieren 16 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (6)

Für die Sauce: In einem Topf Sesam- und Erdnuss-Öl im Verhältnis 50:50 erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin anschwitzen, den Szechuan-Pfeffer hinzugeben und kurz mit durchschwenken. Mit Reiswein ablöschen und die helle und dunkle Sojasauce, sowie di

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

in Teig frittiert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die küchenfertigen Heringe filetieren, die Filets halbieren, leicht salzen und von beiden Seiten mit Senf bestreichen und in der Petersilie wälzen. Aus den anderen Zutaten einen Teig bereiten, dabei das Eiweiß steifgeschlagen darunterziehen. Die Fi

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.04.2002
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Rotfedern schuppen, ausnehmen, waschen und trocken tupfen. Die Seitenflossen abschneiden, den Kopf und die Schwanzflosse nicht abschneiden. Den Fisch am Kopf fassen und den Körper auf beiden Seiten mit einem scharfen Messer mit senkrechten Schni

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Fisch und Garnelen fein würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Chilischote halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Limettenschale fein abreiben und den Saft auspressen. Die Fischmasse mit Schalotten, Knoblauch und Chili

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Altes Fischerrezept aus Südfrankreich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fingerfood mal etwas anders

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Fisch waschen. Gesalzenem Wasser mit der Zitronenschale und dem Weißwein mischen. Den Fisch darin 15 Minuten leicht köcheln lassen, dann abschütten, zerhacken und etwas auskühlen lassen. Das eingeweichte Brot mit den Eiern, dem Knoblauch, der Pe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Lachsfilet in etwa 3 cm breite Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Dill waschen, trocknen und fein hacken. Beide Senfsorten mit Meerrettich und Eigelb verrühren und den Dill untermischen. Die Lachsstreifen durch die Senfmisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit etwas Salz weich kochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffel ausdampfen lassen. Danach durch die Kartoffelpresse drücken und 50 g Butter und die Kräuter untermengen. Die Speckscheiben in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten.

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

knusprig und schnell gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fischfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und reiben. Die Eier leicht verquirlen und Ingwer und 3 EL unterrühren. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Die Zw

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Reissalat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Stockfischbällchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

eine feine Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Kaperfischfilet in Stücken gebacken, mit Cap Cay in Teriyaki-Sauce. Rezept aus Lombok, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2019