Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, Fisch & Wok 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (53)

Kreolische Spezialität von La Réunion

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

in scharfer Kokosmilch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Für die Sauce: In einem Topf Sesam- und Erdnuss-Öl im Verhältnis 50:50 erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin anschwitzen, den Szechuan-Pfeffer hinzugeben und kurz mit durchschwenken. Mit Reiswein ablöschen und die helle und dunkle Sojasauce, sowie di

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit roter Currypaste

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zunächst die Sojasauce und den Zucker erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Tomaten hinzufügen und 10 Minuten weichkochen. Den Thunfisch hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu essen wir am lie

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

thailändisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mild and würzig

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten, außer dem Pesto, in reichlich Olivenöl im Wok anbraten, bis das Gemüse bissfest ist. Dann das Pesto dazugeben, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und mit etwas Öl beträufeln. Mit den in der Zwischenzeit im Salzwasser al dente gekochte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bamie Goreng Sayuran dan Bakso Ikan. Rezept aus Bali, Indonesien.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein leckeres, leicht scharfes Gericht aus der indonesisch-chinesischen Kanton-Küche. Originaltitel: Cumi-cumi saus asam manis dan pedas

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.12.2017