Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, gekocht & Deutschland 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schwäbisches Gericht mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Fisch säubern, mit dem Saft der Zitrone einpinseln und salzen. In Würfel oder Streifen schneiden, mit dem Rest des Zitronensaftes übergießen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Inzwischen den Speck und die Zwiebeln anbraten und mit der Brühe ablösc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brötchen zerkleinern und in der Milch einweichen. Nun das Fleisch des Fisches von der Karkasse entfernen, in eine Schüssel geben und beiseitestellen. Die Zwiebel schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschüttel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Schellfisch sollte ausgenommen und von den Flossen befreit sein. Dann den Schellfisch schuppen (gern mit einem Messerrücken in der Spüle unter Wasser, damit die Schuppen nicht so spritzen). In einem ovalen passenden Bräter die klein geschnitten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2018