Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, gekocht & Saucen 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebel in Öl anbräunen. Alle anderen Zutaten nacheinander zufügen, gut verrühren und erhitzen. Scharf abschmecken und Nudeln dazu reichen. Wer es gern sehr scharf mag, kann mit den Zwiebeln auch klein geschnittene Peperoni anschwitzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Blattspinat auftauen, "trocken drücken" und ggf. hacken. Räucherlachs in kleine Stücke schneiden. Zitrone waschen, Zesten reißen und beiseite legen, Zitrone ausdrücken (ggf. durch ein Sieb geben). Olivenöl in Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen,

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

leichtes Gericht für Spargelfans

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons trocken säubern und in einer Pfanne in 3 EL zerlassener Butter anbraten. Dann salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die klein geschnittene Schalotte mit Weißwein, Weißweinessig und Fischfond in einem Topf zum Kochen bringen und so

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnelle, superfeine Fisch - Spinat - Sauce mit Weißwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Pasta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

lecker und fruchtig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

gelingt immer und geht schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Schalotte fein würfeln und im Olivenöl glasig anbraten. Den abgetropften und zerpflückten Thunfisch dazu geben. Die Limette halbieren, die eine Hälfte auspressen und de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine schnelle Thunfisch - Tomaten - Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mittenachtssoße - Spaghetti mit Thunfisch - Kapern Soße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und preiswert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker mit Pasta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine superleckere Tomatensoße zu allerlei Pasta

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Vorrat - für Nudeln, Reis, Kartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel hacken. Tomaten würfeln. Knoblauch fein hacken. Peperoni entkernen und ebenfalls hacken. Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Tomaten und Peperoni zufügen, mit Zitronensaft beträufeln und 5 Min. schmoren. Mit Salz, Kräutern und Kapern würzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Schellfisch sollte ausgenommen und von den Flossen befreit sein. Dann den Schellfisch schuppen (gern mit einem Messerrücken in der Spüle unter Wasser, damit die Schuppen nicht so spritzen). In einem ovalen passenden Bräter die klein geschnitten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln klein schneiden und etwas Öl in einen Topf oder Wok geben. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln anrösten. Nun den Saft in der Thunfischdose wegleeren und den Fisch zu den Zwiebeln geben. Die Spaghetti im Salzwasser wie gewohnt kochen. Jetz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hechtfilet in dünne Streifen schneiden, fein würfeln und in einer Schüssel 15 Minuten im Gefrierfach anfrosten lassen. In der Zwischenzeit die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und das Fruchtfleisch fein würfeln. Die Schal

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009