Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, gekocht & Europa 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schwäbisches Gericht mal anders

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Den Knoblauch und die entkernte Peperoni hacken. Die Sardellenfilets trocken tupfen und hacken. Das Öl erhitzen. Knoblauch, Peperoni, Sardellenfilets und die Hälfte der Petersilie darin anschwitzen. Die Dosentomaten und das Tomatenmark dazugeben. D

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Ein wunderbarer Eintopf mit Fisch, angelehnt an die Küche Südfrankreichs

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfaches, schnelles Rezept mit frischen Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons trocken säubern und in einer Pfanne in 3 EL zerlassener Butter anbraten. Dann salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die klein geschnittene Schalotte mit Weißwein, Weißweinessig und Fischfond in einem Topf zum Kochen bringen und so

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Caldo de pescado

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ungarische Fischsuppe aus dem Kessel

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

finnische Hechtsuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Schalotte fein würfeln und im Olivenöl glasig anbraten. Den abgetropften und zerpflückten Thunfisch dazu geben. Die Limette halbieren, die eine Hälfte auspressen und de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die gehackte Zwiebel 3 Minuten bei mittlerer Temperatur glasig anschwitzen. Unter Rühren die Kapern, Toma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Fisch säubern, mit dem Saft der Zitrone einpinseln und salzen. In Würfel oder Streifen schneiden, mit dem Rest des Zitronensaftes übergießen und ca. 10 Minuten ruhen lassen. Inzwischen den Speck und die Zwiebeln anbraten und mit der Brühe ablösc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Miesmuscheln gründlich waschen und entbarten. Achtung! geöffnete Muscheln sofort wegwerfen. Die Fischfilets unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden, mit etwas Essig beträufeln. Zwiebeln und

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mittenachtssoße - Spaghetti mit Thunfisch - Kapern Soße

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.09.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brötchen zerkleinern und in der Milch einweichen. Nun das Fleisch des Fisches von der Karkasse entfernen, in eine Schüssel geben und beiseitestellen. Die Zwiebel schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschüttel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Uova con cavolfiore

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Der Schellfisch sollte ausgenommen und von den Flossen befreit sein. Dann den Schellfisch schuppen (gern mit einem Messerrücken in der Spüle unter Wasser, damit die Schuppen nicht so spritzen). In einem ovalen passenden Bräter die klein geschnitten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti bissfest kochen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in Olivenöl anbraten. Den Thunfisch mit seinem Sud zufügen und kurz schmurgeln lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Chili würzen. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und zufü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Unser Favorit!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

würzig und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2006