Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert, gekocht & Resteverwertung 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

schnell, einfach und wandelbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für Pasta

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

eine unkomplizierte Fischsuppe, deren Zutaten man überall erhält

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker mit Pasta

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Brötchen zerkleinern und in der Milch einweichen. Nun das Fleisch des Fisches von der Karkasse entfernen, in eine Schüssel geben und beiseitestellen. Die Zwiebel schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trockenschüttel

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.12.2017