Fisch Rezepte: Hauptspeise, raffiniert oder preiswert & marinieren 38 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Die Lachsforelle filetieren, dabei aber die Haut dran lassen. Das Meersalz, den Zucker und den frisch gemörserten Pfeffer vermischen, den Dill fein hacken. Die Forellenfilets mit der Hautseite nach unten auf ein Stück Klarsichtfolie legen, jeweils

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.07.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (115)

so essen wir Matjes am liebsten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.082008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

auch für Salzheringe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.10.062006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Shrimps in einer Pfanne mit wenig Limettensaft andünsten bis sie rosa werden, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Der Fisch soll auf jeden Fall Sushi - Qualität haben, also beim Fischhändler darauf hinweisen. Es eignen sich Weißfische nach Wa

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (30)

Heringssalat weiß

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.082008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

schmeckt perfekt zu Pellkartoffeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

eingelegte Salzheringe aus Schweden

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Man liebt es oder man hasst es

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Heringe innen und außen salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Mehl etwas abklopfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Heringe darin (4-5 Min.) von beiden Seiten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Brühe mit Essig, Zucker und Gewürze aufkoche

access_time 80 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.10.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Gericht von den Fidschi Inseln, sehr sehr lecker!

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Fische abwaschen und jeden Fisch in etwa 3 Stücke schneiden. Die Gurken und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Gurkenflüssigkeit aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Zwiebelringe darin ziehen lassen. Ein bisschen abkühlen lassen, dann den F

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die saure Sahne in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Apfel und die Zwiebel in kleine Würfel, die Heringsfilets in mundgerechte Stücke schneiden und hinzugeben. Gut untermischen und ziehen lassen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

paßt gut zu Kartoffelrösti

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Familienrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.02.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

wieder ein Magentratzerl oder Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Forellenfilets auf einer tiefen Platte auslegen. Die Limette heiß abwaschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Schale und Saft mit dem Weißwein verrühren. Die Zwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Mit der Marinade verrühren

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die frischen Heringsfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit dem Fischgewürz einreiben und in Roggenmehl wenden. Dann in Olivenöl braten. Die gegarten Filets auf Küchenpapier abfetten lassen. Die Zwiebeln in Spalten schneiden und mit dem Weiness

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

am Vortag zubereiten!!!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Matjesfilets in einer Schüssel mit der Milch übergießen, 60 Minuten darin ziehen lassen. Die Mayonnaise mit dem Sahnejoghurt mischen, die Sahne schlagen und unterziehen. Mit Pfeffer, Zucker und Piment abschmecken. Die Äpfel schälen, vierteln, ent

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.032003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser mit Zucker, Piment- und Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und dem Essig aufkochen und abkühlen lassen. Dann den Sherry, die Dillspitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zufügen. Den Sud abschmecken und die Matjesfilets hinein legen. D

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.082008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Karp w orechowom souse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.072007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

10 Heringe (vom Fischhändler vorbereitet) über Nacht in einem Gemisch aus Essig und Wasser einlegen. In einer Schüssel Zucker, Salz und Pimentkörner mischen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Heringe aus dem Essigwasser nehmen und das Essigwasser weggie

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.062006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Heringe putzen, waschen, abtropfen lassen. Innen und außen mit Salz&Pfeffer und je ein paar Tropfen Essig und Worcestersauce würzen. In Mehl wenden. In heißem Öl unter mehrmaligem Wenden knusprig braten. Wasser mit Essig, Zwiebel, Lorbeerblätter, Ge

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.052005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Glasmeister - Hering

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.04.092009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein leckeres, preiswertes Essen

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.062006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Hering etwas abstreifen und in Stücke schneiden, ca. 2 cm breit. Den Apfel schälen und würfeln. Gurken und Zwiebel würfeln. Alles in eine Schüssel geben und mit Piment, Pfeffer, Pfefferkörnern und Lorbeerblättern würzen. Mit der Sahnesoße des He

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.06.082008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zitronen auspressen. Aus Zitronensaft, Wasser Zucker und Gewürzen einen Sud machen. Sud sieden, aber nicht kochen lassen. Matjesfilets gut abspülen (bis das Wasser klar ist), in Stücke schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, Dill fein hacken. Zwieb

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.072007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus frischen Heringen, ergibt 12 Rollmöpse

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.062006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

à la garten-gerd

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Heringe salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In heißem Öl braten und in eine gerade passende Auflaufform legen. Zwiebeln und Ingwer schälen. Zwiebeln in Ringe, Ingwer in feine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen, in feine Streifen schneiden.

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.092009