Fisch Rezepte: Hauptspeise, gekocht & Käse 27 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zwiebel in Öl anbräunen. Alle anderen Zutaten nacheinander zufügen, gut verrühren und erhitzen. Scharf abschmecken und Nudeln dazu reichen. Wer es gern sehr scharf mag, kann mit den Zwiebeln auch klein geschnittene Peperoni anschwitzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.12.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

eignet sich gut für Festtage

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

schnell, einfach und wandelbar

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Nudeln in leicht gesalzenem Wasser nach Angabe al dente kochen. Die geschälten Zwiebeln in Würfel schneiden, in der erhitzten Butter anschwitzen. Die Sahne dazugießen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Gorgonzola in Stü

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Währenddessen ca. 3 EL Olivenöl in die beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebel klein hacken und goldgelb anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen. Leicht aufköcheln und den Gorgonzola hinzugeben. Mit dem Koc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, einfach, preiswert

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Käse grob, den Sellerie und die Karotten fein gewürfelt mit 200 ml Wasser in einen Topf geben und erwärmen. Die Zitronenschale, die Sahne und den gepressten Knoblauch zugeben und kurz aufkochen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Weißwein absc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.03.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gabelspaghetti nach Packungsanweisung kochen, abschütten und abschrecken, auskühlen lassen. Thunfisch zerrupfen und mit Öl über die Nudeln geben. Lauchzwiebeln in Ringe, Tomaten, Paprika, Gewürzgurken und Käse in kleine Stücke schneiden. Zu den Nude

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pescetarisch, kalorienarm

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Wasser für die Spaghetti zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Darin die gewürfelte Zwiebel, sowie den gewürfelten Stangensellerie anbraten. Währenddessen kann man die Tomaten hä

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gemüsebrühe nach Anleitung zubereiten. Die Lauchzwiebeln in Ringe und die Pilze in Streifen schneiden. Die Tomaten entkernen und ebenfalls in Streifen schneiden. Den Schmelzkäse mit Räucherlachs in der Gemüsebrühe schmelzen lassen und die Tomate

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.10.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einem Topf mit etwas Butter glasig braten. Die beiden Becher Crème fraîche in einem weiteren Topf geben und erhitzen, aber nicht kochen lassen!

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

low carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Spaghetti nach Packungshinweis kochen – es eignen sich frische oder getrocknete Spaghetti – und wenn man keine Spaghetti zur Hand hat, geht auch jede andere Pasta. Man beachte aber, dass je nach Pasta die Aufnahmefähigkeit der Sauce unterschiedli

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bandnudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Den Blattspinat auftauen. Die Zwiebeln schälen und ebenso wie den Lachs in Würfel schneiden. Den Lachs mit etwas Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn der Lachs gar is

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schmeckt wirklich Jedem!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln laut Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Den Lachs in Würfel schneiden. Die Zwiebel in kleine Stücke schneiden, ebenso den Knoblauch. Den Limburger Käse in Würfel schneiden. Für die Soße die Zwiebel und den Knoblauch in einem Topf in

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln bzw. pressen. Beides in einer Pfanne andünsten. Die Tomaten und 1/2 Liter Wasser zugeben. Die Brühe und die Makkaroni einrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und italienischen Kräutern würzen. Alles a

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln (aber das weiß ja jeder) in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser nicht ganz weich kochen. In der Zwischenzeit die Dosen Thunfisch öffnen und abschütten. Ca. 1/2 Rolle Kräuterbutter in einen Topf geben und zerlassen. Nachdem die Butter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zu Bandnudeln und superlecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Die Sahne in einen kleinen Topf geben, dann den Frischkäse dazugeben. Wenn der Käse geschmolzen ist, kann der Thunfisch hinzugegeben werden. Der fällt nach ein wenig Rühren auseinander und vermischt sich mit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung al dente kochen. In einer Pfanne mit Olivenöl Thunfisch und Sardellen anschwitzen. Die in Scheiben geschnittenen Oliven dazugeben. Die Tomaten einrühren und evtl. etwas Wasser dazugeben. Die Sauce aufkochen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln nach Zeitvorgabe kochen, abgießen und wieder im Topf auf die noch warme Herdplatte stellen. Unter stetigem Rühren mit Thunfisch und Frischkäse vermengen, bis dieser geschmolzen ist. Nach Belieben noch etwas Frischkäse hinzugeben. Mit Salz und

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Teigtaschen gefüllt mit Ziegenkäse, Oliven und Sardinen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die Pasta nach Packungsanleitung kochen und den Lachs in einer Pfanne braten. In der Zwischenzeit die Zwiebeln, die Cashewnüsse sowie den Knoblauch fein hacken und bereitstellen. Während der folgenden Arbeitsschritte regelmäßig die Lachsfil

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Die klein geschnittene Zwiebel in einer Pfanne im Öl glasig anschwitzen. Den Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten, den Thunfisch dazugeben. Anschließend mit dem Sahneersatz aufgießen. Mit

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2018