Fisch Rezepte: Hauptspeise, gekocht & Reis 109 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2017
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (218)

Mucequa de Peixe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

2 Tassen Wasser mit 1 EL Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Reis zufügen und auf kleinster Stufe zugedeckt in ca. 20 Minuten garen. Nach ca. 10 Minuten die Erbsen zufügen. Zum Schluss ca. 1 EL Butter unterrühren. Je 2 TL Butter und Mehl miteinander

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

leckere Reispfanne mit Lachs, Blumenkohl und Brokkoli

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

mit Reis und Tomaten

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (31)

Filet in 8 Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Möhren und Frühlingszwiebel schälen bzw. putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen. Frühlingszwiebel und Reis darin andünsten. Möhren und tiefgefrorene Erbs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.12.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Fisch kalt abspülen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Sojasauce und Zitronensaft beträufeln, leicht salzen, pfeffern und 30 min marinieren. Inzwischen 400 ml Salzwasser mit Kurkuma erhitzen und den Reis darin nach Packungsanweisung ga

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.01.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

mit Meeresfrüchten und Fisch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (27)

Zwiebel und Seelachs in Würfel schneiden, Champignon in Scheiben schneiden. Zwiebel, Seelachs und Champignons in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Blumenkohl in mundgerechte Röschen zerschneiden und in die Pfanne geb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

schnell, lecker leicht und gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis und die Eier kochen und danach etwas abkühlen lassen. Währenddessen die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden. Die Surimistäbchen längs halbieren und würfeln. Die abgekühlten Eier schälen und fein hacken. Anschließend alle Zutaten mit

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Reis im kalten Wasser und Kokosmilch ca. 30 Minuten einweichen. Währenddessen die Pinienkerne kurz in einer Pfanne anrösten und zur Seite stellen. Den Fisch etwas salzen und in der Mischung aus Mehl und Erdnüssen wenden und ebenfalls erst mal zu Seit

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

ohne Weißwein- und somit auch kindertauglich (ab dem 12. Monat)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

auch mit anderem Fischfilet sehr gut

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Die Petersilie fein haken und bereit stellen. Die Zitrone waschen, trocken reiben, die Zitronenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Zwieb

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Finnisches Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst die beiden Dosen Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend waschen wir die Limette heiß ab, reiben die Schale mit einem Zestenreißer oder einer Reibe ab und pressen sie dann aus. Außerdem ziehen wir die Schalotten ab und würfeln sie fe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst Poree und Lachs aus dem Tiefkühlschrank nehmen und antauen lassen. Die Zwiebel schälen, würfeln, den Knoblauch schälen und pressen und beides in kurz in Öl anbraten. Den Reis dazugeben und auch anbraten. Dann den Reis mit etwas heißer Gemüse

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

WW geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Tageskind-erprobt und lecker, reicht für 5 Kleinkinder

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser gründlich reinigen, offene Muscheln entsorgen. Fischfilets waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Tintenfischringe waschen und trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Paprika

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

leicht und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebeln und den Knoblauch sehr fein würfeln. 2 EL Öl, Butter oder Margarine bei mittlerer Temperatur in der Pfanne zerlassen, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und anschwitzen. Anschließend Kokosmilch, Sahne, Salz, Pfeffer und ein einen großen

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Lachs in der Pfanne anbraten. Tomatenwürfel zugeben und etwas anbraten. Nun den Reis zugeben und mit Weißwein ablöschen. Sobald sich der Weindunst verflüchtigt hat, Brühe zugeben, sodass der Reis gerade bedeckt ist. Warten, bis er alles aufgesoge

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine sehr leckere Kreation von mir

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, einfach und günstig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Fischfilets auftauen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren putzen, schälen, abspülen und in kleine dünne Stifte schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, abspülen und klein würfeln. In einem großen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.10.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lachsfilet auftauen, waschen, trocken tupfen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Porreestange putzen, das Grün abschneiden und in feine Ringe schneiden. Weißkohl vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Ca. 40

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.03.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell zubereitet

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reis nach Packungsanleitung kochen. Erbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Ebenso beim Thunfisch verfahren. Öl in eine Pfanne geben (bei in Öl eingelegtem Thunfisch kann man auch dieses Öl verwenden). Reis, Erbsen und Thunfisch zufügen und a

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2007