Fisch Rezepte 11.650 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Braten
Vorspeise
gekocht
Snack
kalt
Party
Europa
Nudeln
Dünsten
Saucen
Pasta
Salat
Festlich
Backen
raffiniert oder preiswert
Sommer
Kartoffeln
warm
Krustentier oder Fisch
Lactose
Auflauf
Low Carb
Aufstrich
fettarm
Überbacken
Studentenküche
Suppe
Fingerfood
Käse
kalorienarm
Frucht
Dips
Frühling
Getreide
Reis
Herbst
marinieren
Gluten
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
ketogen
Asien
Italien
Deutschland
Camping
Brotspeise
Resteverwertung
Pilze
Schmoren
Winter
Grillen
gebunden
Beilage
Eintopf
Hülsenfrüchte
Trennkost
Früchte
Frankreich
Frittieren
Eier oder Käse
Kartoffel
Wok
Paleo
Schwein
Reis- oder Nudelsalat
Ei
Spanien
Silvester
Tarte
Geheimrezept
spezial
Eier
Kinder
Fleisch
Frühstück
Mehlspeisen
klar
Einlagen
Weihnachten
Japan
Pizza
Thailand
Basisrezepte
Skandinavien
Haltbarmachen
Osteuropa
cross-cooking
ReisGetreide
Ernährungskonzepte
Schweden
Griechenland
USA oder Kanada
China
Diabetiker
Afrika
bei 152 Bewertungen

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 Min. normal 18.02.2009
bei 48 Bewertungen

der Knüller beim BBQ!

30 Min. simpel 12.06.2010
bei 61 Bewertungen

Den Honig und den Senf verrühren und gemeinsam mit dem Meerrettich, dem Schmand, dem Zitronensaft und dem klein gehackten Dill (einige Zweiglein als Deko zurückbehalten) vermischen. Beiseite stellen. Nun Kartoffeln und Zwiebeln schälen, reiben und m

20 Min. simpel 20.06.2013
bei 66 Bewertungen

toll zu Rohkost und Brot

10 Min. simpel 04.08.2009
bei 125 Bewertungen

Tintenfisch in pikanter Tomatensoße

30 Min. simpel 11.10.2013
bei 91 Bewertungen

Die Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl bei mittlerer Hitze glasig anschwitzen. Den Knoblauch dazupressen und etwa 30 Sekunden mitgaren. Mit Weißwein ablöschen. Das Tomatenmark einrühren und etwa 5 Minuten schwach köcheln lassen. Be

15 Min. simpel 18.08.2015
bei 14 Bewertungen

Die Gurke waschen, längs halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Fenchelknolle putzen, waschen und das Grün zur Seite legen. Die Gurke und die Fenchelknolle in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Lauchzwiebeln putzen, waschen

15 Min. normal 12.02.2016
bei 766 Bewertungen

schnell und ohne Kohlenhydrate

15 Min. simpel 20.02.2015
bei 223 Bewertungen

eine Kürbiskruste, die auch Füllung sein kann

30 Min. normal 17.08.2009
bei 17 Bewertungen

Die Eier verquirlen und mit dem etwas ausgedrückten Spinat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech rechteckig verteilen, den Käse darüber streuen und bei 200° C für 10-15 min backen lassen.

15 Min. normal 26.11.2014
bei 1.039 Bewertungen

als Vorspeise oder fürs Buffet

30 Min. simpel 12.02.2004
bei 1.066 Bewertungen

wie beim Italiener

10 Min. normal 20.06.2012
bei 56 Bewertungen

Typisch norddeutsches Gericht - für große und kleine Seebären

45 Min. normal 16.07.2012
bei 324 Bewertungen

schnell

15 Min. simpel 13.08.2008
bei 140 Bewertungen

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
bei 52 Bewertungen

schnell, saftig und aromatisch

15 Min. simpel 20.12.2014
bei 48 Bewertungen

mild eingelegte Bratheringe

75 Min. normal 23.09.2006
bei 141 Bewertungen

karibisch scharf

30 Min. normal 24.11.2006
bei 33 Bewertungen

ganz einfach, mit Zitronenscheiben gespickt, im Ofen gebraten

10 Min. normal 04.06.2010
bei 469 Bewertungen

Den Ofen auf 185 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Spinat auftauen, salzen, mit Cayennepfeffer würzen, am Boden einer flachen Auflaufform verteilen. Ggf. Lachs auftauen, salzen und auf das Spinatbett legen. Honig in eine kleine Schale geben und mit ei

30 Min. normal 21.12.2012
bei 140 Bewertungen

WW-geeignet

30 Min. normal 25.02.2010
bei 672 Bewertungen

Den Lachs kurz antauen lassen und in eine Auflaufform legen. Ich habe es so gemacht, aber gefroren bleibt er wahrscheinlich saftiger. Die Sahne mit 2 TL Gemüsebrühe, 1 TL Tomatenmark (damit die Sauce eine schöne Farbe und einen volleren Geschmack b

15 Min. normal 05.01.2009
bei 73 Bewertungen

Die Gurke schälen, halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Anschließend die Gurke in ca. 1,5 cm breite Halbringe schneiden. Die Zwiebel fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl (ca. 1 EL) anschwitzen. Die Gurke dazugeben und 2 Minuten mi

30 Min. normal 18.02.2009
bei 632 Bewertungen

kleine Lachshäppchen für Gäste

15 Min. simpel 05.02.2009
bei 104 Bewertungen

Im Sommer mit einem Glas Weißwein serviert, buonissimo!

30 Min. normal 15.08.2014
bei 52 Bewertungen

Wird im geschlossenen Grill zubereitet

10 Min. normal 18.09.2013
bei 242 Bewertungen

Die Schalotten abziehen und in Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit der Butter angehen lassen, die aufgetauten Erbsen zufügen. Etwas angehen lassen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen. Sahne zufügen, ca. fünf Minuten dünsten und dana

25 Min. normal 11.12.2018
bei 37 Bewertungen

schnell zubereitet, gut vorzubereiten

10 Min. simpel 30.07.2012
bei 127 Bewertungen

Die Kartoffeln und die Zwiebeln schälen und beides in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein tiefes Backblech schichten. Die Chilischoten mit den Kernen (wers scharf verträgt!) in ganz feine Ringe schneiden und auf den Kartoffeln verteilen. Den

40 Min. normal 08.10.2007
bei 50 Bewertungen

Smörgåstårta - für eine Springform von 24 cm

35 Min. simpel 01.02.2016