Braten Rezepte (Zubereitungsmethode): Vegetarisch, Vegan, Snack, kalt & Gemüse 21 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (50)

Die Auberginen in dünne Scheiben schneiden. Mit etwas Olivenöl von beiden Seiten braten. Während die Auberginen auf der einen Seite braten, die andere Seite mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpfeffer würzen. Ebenfalls nun die frischen Kräuter dazugeben.

30 min. simpel 19.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (23)

vegan, low carb, SiS

5 min. simpel 17.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell zubereitete Vorspeise, kann gut vorbereitet werden

15 min. simpel 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Karotten, Sellerie und Paprika putzen und in kleine dünne Stäbchen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen, das Gemüse darin kurz anbraten. Die Bambussprossen dazu tun, kurz mitbraten. Die Pilze putzen, zusammen mit den Stielen vierteln und in die Pfann

20 min. simpel 20.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Antipasti

20 min. normal 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (9)

Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Salzen, pfeffern und ein bisschen ziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchiniwürfel mit reichlich Mehl bedecken bzw. in Mehl wälzen, in die Pfanne geben und goldbraun braten. Lecker! Tipp: Das

10 min. simpel 26.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucca alla Siciliana. Besonders geeignet als Antipasto.

40 min. normal 07.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan

45 min. normal 14.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (9)

Entweder Babykarotten oder große Karotten verwenden. Der Länge nach halbieren und in kürzere Streifen schneiden. Öl in einer schweren Pfanne erhitzen und Karottenstreifen zugeben. Hitze reduzieren und Karotten ca. 15-20 Min. anbraten, dabei nur gel

20 min. simpel 04.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini waschen und wie eine Salami in feine Schrägscheiben schneiden. Auf Küchenpapier unter Wenden etwa eine Stunde trocknen lassen – unter der Sonne, falls die Möglichkeit besteht. Minze oder Basilikum waschen, die Blätter abtrennen und gro

40 min. simpel 16.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Klasse für Partys

25 min. normal 15.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

georgische Küche, vegan

40 min. normal 08.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

Bratlinge, vegan, da milch- und eifrei

20 min. normal 14.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf Baguette

20 min. simpel 10.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten entkernen und grob klein schneiden. Gut 1 EL Pinienkernöl in einem Topf erhitzen und die Paprikastücke darin anschwitzen, etwas Wasser zugeben und ca. 10 Minuten weich dünsten. Diese anschließend fein pürieren und durch ein Sieb pa

45 min. normal 15.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

sommerlicher Salat mit Buchweizennudeln als Vorspeise

20 min. simpel 29.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Bulgur in gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen. Kurz vor Ende der Garzeit den fein geschnittenen Knoblauch und die klein geschnittenen Champignons dazugeben. Den Bulgur mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und beiseite stell

20 min. simpel 05.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Die Artischocken waschen, den Stiel dicht am Blütenkopf abschneiden und die äußeren Blätter ebenfalls abschneiden. Von der Fruchtspitze ca. 1/3 abschneiden. Übrige Blattspitzen mit der Schere stutzen. S

30 min. normal 01.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zucchini waschen, putzen und schräg in etwas ½ cm dicke Scheiben schneiden. Thymian und Oregano kalt abbrausen, trockentupfen und die Blätter abzupfen. Zwiebel schälen, fein würfeln und in dem heißen Olivenöl in einer großen Pfanne glasig schwitzen

50 min. normal 05.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mundet auch kalt als Antipasti

25 min. normal 08.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

fruchtig-scharfer Salat, perfekt zum Grillen oder auf dem Buffet

15 min. simpel 13.08.2018