Braten Rezepte (Zubereitungsmethode) 40.888 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Schnell
Schwein
Vegetarisch
Geflügel
Snack
Rind
Kartoffeln
Europa
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Studentenküche
Fisch
Sommer
Nudeln
Herbst
Party
Vorspeise
Lactose
Pilze
Beilage
Festlich
warm
Resteverwertung
Low Carb
Salat
Getreide
Reis
Gluten
Winter
Ei
Camping
fettarm
Käse
Deutschland
Pasta
Frucht
Saucen
Vegan
Fingerfood
Eier
ketogen
Mehlspeisen
Frühling
Brotspeise
Hülsenfrüchte
Kinder
kalorienarm
Asien
Frühstück
Kartoffel
gekocht
Italien
kalt
Lamm oder Ziege
Paleo
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Dessert
Süßspeise
Trennkost
Weihnachten
Wild
Vollwert
Dips
Innereien
Geheimrezept
Früchte
Österreich
USA oder Kanada
Schmoren
Eier oder Käse
Spanien
Frankreich
Backen
ReisGetreide
Reis- oder Nudelsalat
Überbacken
Griechenland
Krustentier oder Fisch
Eintopf
China
Basisrezepte
Osteuropa
Türkei
Indien
Ostern
Wildgeflügel
Grillen
cross-cooking
Mittlerer- und Naher Osten
Thailand
Dünsten
Wok
marinieren
Ernährungskonzepte
Afrika
bei 250 Bewertungen

Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Rinderfilet rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne auslassen. Das Fleisch von allen Seiten ca. 5 Min.

20 Min. normal 01.03.2007
bei 67 Bewertungen

kaltes Schweinefilet - leicht gemacht für ein Büfett

10 Min. simpel 05.12.2010
bei 244 Bewertungen

Ein Rehrücken ist eine edle Sache. Er macht am Tag der Zubereitung wenig Arbeit, verlangt beim Braten aber Fingerspitzengefühl und 10 - 12 Minuten die ungeteilte Aufmerksamkeit des Koches. Ich mag den Rücken rosa gebraten und wenn er dann nur 2 Minut

120 Min. pfiffig 17.03.2006
bei 152 Bewertungen

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 Min. normal 18.02.2009
bei 1.407 Bewertungen

Dieses traditionelle Rezept stammt aus einem Tiroler Landgasthof und wird dort seit vielen Generationen so zubereitet. Es enthält einige schöne Geheimnisse aus Omas Trickkiste, die nicht immer preisgegeben werden. Auf jeden Fall nichts für Kalorienzä

15 Min. normal 16.04.2008
bei 99 Bewertungen

Schwarte nicht einschneiden, das kommt später. Ofen auf 130 Grad Ober- und Unterhitz) vorheizen. In einen Bräter einen Löffelstich Butterschmalz erhitzen und die Schweineschulter auf allen Fleischseiten anbraten, aber nicht die Schwarte! Fleisch entn

40 Min. normal 05.04.2012
bei 58 Bewertungen

Nackenbraten

5 Min. simpel 04.07.2008
bei 564 Bewertungen

unglaublich im Geschmack

10 Min. simpel 26.01.2015
bei 177 Bewertungen

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 Min. normal 25.07.2009
bei 40 Bewertungen

Geniale Vorspeise für 4 Personen

20 Min. normal 12.11.2015
bei 416 Bewertungen

Pfannkuchen aus überreifen Bananen auf jamaicanische Art

10 Min. simpel 11.02.2012
bei 112 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Um jede Dattel ein Stück Speck wickeln. Die Speckdatteln für 15 - 20 Minuten auf einem Blech in die Mitte des Ofens schieben und warm servieren.

10 Min. simpel 09.04.2007
bei 50 Bewertungen

mit vielen Röstaromen

15 Min. simpel 30.01.2017
bei 206 Bewertungen

im Backofen gar ziehen lassen

6 Min. simpel 27.04.2011
bei 36 Bewertungen

Eine etwas andere Art Rührei zuzubereiten, die ich von der Mutter eines Freundes gelernt habe. Das Rührei wird so etwas matschiger, sehr saftig und erinnert ein wenig an weich gekochte Eier. Ein wenig Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schme

1 Min. simpel 22.03.2018
bei 2.386 Bewertungen

Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Wer möchte, kann die Zwiebel auch kurz in Butter glasig dünsten (ich bevorzuge die rohen Zwiebeln). Das Ei, die Zwiebeln und die Gewürze zur Hackmasse geben und sehr g

25 Min. normal 06.08.2007
bei 233 Bewertungen

Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. Das Filet in einer ofenfesten Pfanne im erhitzten Butterschmalz anbraten. Das dauert ca. 10 Min. und das Fleisch sollte rundum eine schön

55 Min. pfiffig 04.04.2006
bei 243 Bewertungen

Für das Salatdressing die Gewürzgurken in sehr feine Würfelchen schneiden. Mayonnaise, Ketchup, Senf, Wasser und Gurkensud zu einem Dressing rühren. Gewürzgurken zugeben, mit Zitronensaft und einigen Tropfen Süßstoff abschmecken. Das Salatdressing ca

45 Min. normal 29.01.2016
bei 124 Bewertungen

Herrlich saftig und lecker

60 Min. normal 10.01.2015
bei 147 Bewertungen

Die Putenkeule waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Cayennepfeffer einreiben. Die Schalotten häuten und halbieren. Karotte schälen und in Rauten schneiden. Weißwein in einem Topf geben, köcheln und au

30 Min. normal 19.10.2010
bei 796 Bewertungen

Buttermilch Pfannkuchen, hier mit Blaubeersauce

20 Min. normal 01.11.2010
bei 131 Bewertungen

zum Männer - Betören, allerdings: Alles außer fettarm. Dafür aber unglaublich gut und variierbar.

30 Min. simpel 28.04.2008
bei 1.025 Bewertungen

Pfannkuchen: Die Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen, dann mit der Milch verrühren. Nun Salz, Mehl und Backpulver dazugeben und alles zu einem glatten Teig rühren. Danach den Teig für ca. 15 Minuten ruhen lassen, da das Mehl noch ausquillt. Dann 1

10 Min. normal 13.04.2014
bei 43 Bewertungen

ohne Knochen gegart, ganz einfach

30 Min. normal 19.10.2010
bei 28 Bewertungen

vom Grill oder aus der Pfanne

25 Min. normal 23.08.2016
bei 207 Bewertungen

indisches Fladenbrot

30 Min. simpel 30.07.2012
bei 995 Bewertungen

Milch in eine Schüssel gießen, 0,5 EL Zucker und Hefe einrühren. An einem warmen Ort ca. 20 Minuten ruhen lassen, bis die Hefe sich aufgelöst hat und die Mischung schaumig wird. Das Mehl in eine große Schüssel geben, 1/2 TL Salz und Backpulver unter

25 Min. normal 23.10.2004
bei 340 Bewertungen

die leckerste Schweinebratensoße der Welt!

45 Min. normal 14.01.2008
bei 247 Bewertungen

ganz zart und saftig

30 Min. normal 16.05.2010
bei 407 Bewertungen

Niedertemperatur - Garmethode

30 Min. normal 28.03.2007