Barbecue & Grillrezepte 4.556 Ergebnisse

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Ich mache meine Spareribs nun schon sehr lange auf diese Weise, egal ob Smoker oder Backofen jeder fährt darauf ab!!

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.132013
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Seitdem ich Zappes kenne, brauche ich keine anderen Grillsaucen mehr.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.102010
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Ribs für Smoker oder Kugelgrill, amerikanisches Barbecue

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.06.102010
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Alle Zutaten für die Marinade in einen Kochtopf geben, gut verrühren, zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Spareribs waschen und trocknen, an der Unterseite der Knochen ist meistens noch eine dünne Haut, die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.092009
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butterzarte Rippchen, bei denen das Fleisch vom Knochen fällt

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.092009
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der Knüller beim BBQ!

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.102010
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Die Banane mitsamt der Schale der Länge nach einritzen und die Schokolade (Menge je nach Geschmack) hineinstecken. Die Banane in die nicht mehr glühenden, aber heißen Kohlen legen und warten, bis die Schale schwarz wird. Die Schokolade ist dann gesc

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.092009
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Kräuterbutter und Gewürzbutter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.102010
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buntes Gemüse mit Marinade, super zum Grillen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.132013
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mit Pesto... ideal zum Grillen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.132013
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wird in ein Glas geschichtet - auch ein prima Geschenk

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.04.102010
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reicht für ca. 15 Brötchen

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.072007
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Den Feta mit einer Gabel zerkrümeln und alle anderen Zutaten untermischen. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Schmeckt lecker als Brotaufstrich, aber auch zum Dippen oder beim Grillen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.082008
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für den Grill

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.092009
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Chilischoten im Speckmantel mit Frischkäsefüllung

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.112011
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vom Grill oder aus der Pfanne

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.162016
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ein russisches Rezept, das sehr lecker und einfach zu machen ist.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.102010
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Hähnchen aus dem Grill - auch für den Umluftofen geeignet.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.132013
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Eine Alu-Grillschale wird mit Olivenöl ausgestrichen. Auf den Boden wird gehackter Knoblauch gestreut, so 3- 4 Zehen. Dann schneide ich den Feta einmal längst und einmal quer durch, so dass ich 4 Stücke habe. Bei uns kommen meist 3 ganze Feta zu je 4

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.06.082008
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Die Champignons putzen und beiseite stellen. Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken oder ganz klein schneiden und mit dem Öl und der Sojasauce vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons zugeben und durchmengen. Sollte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.07.132013
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à la Jogiwogi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.01.112011
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Klassiker aus dem Smoker, das bei keinem BBQ fehlen sollte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.142014
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aus dem Backofen, auch mal für die größere Runde

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.112011
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Die Kartoffeln gut abwaschen und ungeschält in Salzwasser kochen. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen lösen und in kleine Stücke schneiden (geht mit einer Schere am besten). Mit allen weiteren Zutaten mit dem Öl ve

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.062006
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Sake no teriyaki

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.052005
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nach dem Rezept meiner türkischen Nachbarin

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.142014
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aus Singapur und Malaysia

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.07.082008
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Zutaten vermengen, mit den Knethaken des elektrischen Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, anschließend in 12 Portionen teilen. An der Feuerstelle die Portionen zu einem ca. 20 cm

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.082008
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kann mitgegrillt werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.112011
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blitzschnell, superlecker, ohne Hefe, viele Varianten möglich

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.132013