Dünsten Rezepte (Zubereitungsmethode): kalt & Fisch 22 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

als Hauptgericht für 4 Personen, als Vorspeise für 6 - 8 Personen

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.06.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Paprikagemüse mit Sardellen und Kapern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.102010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Amuse zum Drachenmenü

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.03.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Riba farschirowana - ein jüdisches Gericht auf ukrainische Art

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Champignons putzen (mit Küchenpapier abreiben - nicht mit Wasser) und in Scheiben schneiden. Die Butter in der Pfanne zerlassen und die Champignons darin ca. 15 Minuten anbraten. Dann die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und ca. 5 Minuten mitdün

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.042004
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut für ein Büffet oder als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.10.052005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Forellenfilets häuten und Geräte mit einer Pinzette entfernen. Danach in kleinere Würfel schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Blattsalat rüsten und auf 4 Tellern anrichten und mit wenig Salatsauce beträufeln. Butter in die Pfanne geben und die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.052005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Tomaten waschen und halbieren, die Paprikaschoten waschen und in große Stücke schneiden. Den Knoblauch fein würfeln. 2 EL Olivenöl in der Pfanne erhitzen, danach die Tomaten mit den Schnittflächen nach unten kurz aber kräftig anbraten - nach ca

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.092009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Raffiniertes aus dem Dampfgarer

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den frischen Lachs in der Brühe ca. 20 Min. garziehen lassen. Den geräucherten Lachs in Stücke schneiden und mit der zimmerwarmen Butter in einer Schüssel zu einer Creme rühren. Öl und den gekochten, ausgekühlten Lachs beifügen und vorsichtig unterr

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.012001
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Eigelb mit Senf und einer Prise Salz verrühren und 1 Min. stehen lassen. Das Öl in einem dünnen Strahl erst langsam, dann zügiger unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen dazu gießen. So lange kräftig unterschlagen, bis eine feste, aber cremi

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

etwas aufwändig, aber es lohnt sich

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.12.182018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rillettes de Maqueraux à la Moutarde

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.12.122012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Lachsfilet und Räucherlachs

access_time 105 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pulpo im Schnellkochtopf gekocht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sous-Vide gegart

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Löffelfood asiatisch gewürzt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.172017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kleine norddeutsche Leckerei für liebe Gäste

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichte sommerliche Variation des MIttelmeerklassikers

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.102010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Paprika, Tomate und Ei

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.162016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

TK-Forellen auftauen, frische Forellen waschen. Den Weißwein mit der gleichen Menge Wasser in einem großen Topf aufkochen. Knoblauch und Zwiebeln schälen, die Zehen halbieren, die Zwiebeln in grobe Würfel schneiden und in den Topf geben. Eine Zitrone

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.042004
star star_half star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

nicht sehr aufwändig, sieht aber sehr edel aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.122012