Rezepte nach Methoden 174.662 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
einfach
Vegetarisch
Schnell
Braten
Schwein
Nudeln
Europa
Rind
Geflügel
Herbst
Kartoffeln
raffiniert oder preiswert
Pasta
Sommer
Schmoren
Auflauf
Lactose
Beilage
Vorspeise
Suppe
warm
Saucen
Snack
Winter
Studentenküche
Fleisch
Fisch
Party
Eintopf
Pilze
Frucht
Gluten
Vegan
Überbacken
Getreide
Reis
gebunden
Resteverwertung
Käse
fettarm
Low Carb
Hülsenfrüchte
Dünsten
Deutschland
Asien
Festlich
Salat
Camping
Frühling
Italien
Dessert
kalorienarm
Kinder
Grillen
Haltbarmachen
ketogen
Wok
Meeresfrüchte
Dips
Ei
Kartoffel
Frühstück
Fingerfood
Brotspeise
Süßspeise
Krustentier oder Muscheln
Aufstrich
Frittieren
kalt
Backen
Mehlspeisen
Lamm oder Ziege
Paleo
marinieren
Eier
Vollwert
Basisrezepte
spezial
Geheimrezept
Trennkost
klar
Wild
Einlagen
Reis- oder Nudelsalat
Weihnachten
ReisGetreide
Österreich
China
Osteuropa
Frankreich
Indien
USA oder Kanada
Eier oder Käse
Innereien
Thailand
Spanien
Mikrowelle
 (429 Bewertungen)

Ich mache meine Spareribs nun schon sehr lange auf diese Weise, egal ob Smoker oder Backofen jeder fährt darauf ab!!

60 Min. normal 26.06.2013
 (80 Bewertungen)

Superlecker

60 Min. normal 28.02.2016
 (58 Bewertungen)

Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!

45 Min. normal 21.01.2015
 (172 Bewertungen)

à la garten - gerd - für ca.16 Knödel

60 Min. simpel 21.10.2010
 (251 Bewertungen)

Backofen auf 80 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Rinderfilet rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Butter in einer Pfanne auslassen. Das Fleisch von allen Seiten ca. 5 Min.

20 Min. normal 01.03.2007
 (70 Bewertungen)

kaltes Schweinefilet - leicht gemacht für ein Büfett

10 Min. simpel 05.12.2010
 (1.194 Bewertungen)

mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck, in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse

60 Min. pfiffig 24.07.2012
 (1.502 Bewertungen)

luftig, locker und lecker

15 Min. normal 04.12.2007
 (75 Bewertungen)

Der indische Klassiker in vegan

30 Min. normal 12.02.2017
 (29 Bewertungen)

Sweet Pickle Relish for Hamburger Sauce

15 Min. simpel 27.11.2013
 (245 Bewertungen)

Ein Rehrücken ist eine edle Sache. Er macht am Tag der Zubereitung wenig Arbeit, verlangt beim Braten aber Fingerspitzengefühl und 10 - 12 Minuten die ungeteilte Aufmerksamkeit des Koches. Ich mag den Rücken rosa gebraten und wenn er dann nur 2 Minut

120 Min. pfiffig 17.03.2006
 (72 Bewertungen)

weihnachtliches Dessert ohne Alkohol, ohne Kaffee

60 Min. normal 04.01.2017
 (462 Bewertungen)

Die getrockneten Steinpilze 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Dann auspressen und in kleine Stücke schneiden. Das Gulasch abtropfen lassen und trockentupfen. Das Butterschmalz im Bräter erhitzen, die Gulaschstücke portionsweise darin scharf anbr

40 Min. normal 15.12.2007
 (153 Bewertungen)

toller Einstieg für ein orientalisch angehauchtes Menü auf hohem Niveau

30 Min. normal 18.02.2009
 (56 Bewertungen)

Fladenbrot einfach und schnell gemacht

25 Min. simpel 04.11.2015
 (259 Bewertungen)

Hefeteig, in der Pfanne gegart

30 Min. normal 09.03.2008
 (102 Bewertungen)

Schwarte nicht einschneiden, das kommt später. Ofen auf 130 Grad Ober- und Unterhitz) vorheizen. In einen Bräter einen Löffelstich Butterschmalz erhitzen und die Schweineschulter auf allen Fleischseiten anbraten, aber nicht die Schwarte! Fleisch entn

40 Min. normal 05.04.2012
 (332 Bewertungen)

weg mit den Schoko-Weihnachtsmännern...

5 Min. simpel 15.02.2012
 (372 Bewertungen)

gelingen immer

10 Min. simpel 01.02.2010
 (141 Bewertungen)

Zeitaufwändig, aber dafür mit überragendem Geschmack.

60 Min. normal 11.04.2013
 (1.441 Bewertungen)

Dieses traditionelle Rezept stammt aus einem Tiroler Landgasthof und wird dort seit vielen Generationen so zubereitet. Es enthält einige schöne Geheimnisse aus Omas Trickkiste, die nicht immer preisgegeben werden. Auf jeden Fall nichts für Kalorienzä

15 Min. normal 16.04.2008
 (163 Bewertungen)

In einem Edelstahltopf das Wasser und den Zucker zum Kochen bringen, dabei mit einem Holzlöffel rühren. Dann einen Pinsel nehmen, diesen in Wasser tauchen und damit einmal unten kurz über der Flüssigkeit um die Innenseite des Topfes fahren. Die koch

20 Min. normal 08.02.2009
 (70 Bewertungen)

für Gäste

45 Min. simpel 07.03.2010
 (205 Bewertungen)

Sehr lecker, ganz einfach und wenig Arbeit - prima geeignet, wenn Besuch kommt

30 Min. normal 08.03.2013
 (1.935 Bewertungen)

Die Hähnchenbrust in Stücke schneiden. Aus 1 TL Paprikapulver, 1 EL Limonen- bzw. Zitronensaft, 1 TL Salz, 1 Becher Joghurt, 1 TL Cayennepfeffer, 1 EL Garam Masala Pulver, 1 Stück Ingwer und 1 Knoblauchzehe eine Marinade herstellen. Das Fleisch mit d

30 Min. normal 16.04.2015
 (41 Bewertungen)

kanarische Kartoffeln, Schnellversion, ohne langes Einkochen

5 Min. simpel 21.08.2016
 (410 Bewertungen)

Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Bufett am nächsten Tag geeignet

60 Min. normal 24.02.2010
 (315 Bewertungen)

Ribs für Smoker oder Kugelgrill, amerikanisches Barbecue

60 Min. pfiffig 10.06.2010
 (195 Bewertungen)

aus dem Backofen

30 Min. normal 12.10.2009
 (169 Bewertungen)

Die Zwetschgen waschen, entsteinen und in kleine Stücke schneiden (nicht pürieren!). Mit dem Vanillinzucker in einen großen Topf geben, den Gelierzucker einrieseln lassen und unter Rühren zu Kochen bringen. 3-4 Minuten unter Rühren weiter kochen. D

60 Min. simpel 13.11.2008