Eis Rezepte 3.700 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Dessert
Eis
Sommer
Frucht
Vegetarisch
Festlich
einfach
Schnell
Lactose
Kinder
Frühling
raffiniert oder preiswert
Party
Winter
Backen
Weihnachten
Vegan
Europa
fettarm
Herbst
Torte
kalorienarm
Getränk
gekocht
Italien
Resteverwertung
Süßspeise
Basisrezepte
kalt
Vorspeise
Geheimrezept
Kuchen
Creme
USA oder Kanada
Vollwert
Deutschland
Gluten
Shake
Saucen
Gemüse
Trennkost
Frankreich
Low Carb
Kaffee Tee oder Kakao
Studentenküche
Österreich
Frittieren
Asien
Karibik und Exotik
Diabetiker
Tarte
cross-cooking
Schweiz
Silvester
Salat
Ernährungskonzepte
Früchte
Flambieren
Longdrink
alkoholfrei
Konfiserie
Babynahrung
Mittlerer- und Naher Osten
Paleo
Überbacken
Grillen
Braten
Käse
Japan
Skandinavien
Mehlspeisen
Dünsten
Spanien
Cocktail
Backen oder Süßspeise
ketogen
Indien
Frühstück
Türkei
Snack
Mexiko
Likör
Halloween
Finnland
Haltbarmachen
Marokko
Kekse
Afrika
Mikrowelle
Großbritannien
Australien
Norwegen
Amerika
Fingerfood
Russland
Griechenland
Ostern
Schweden
Bowle
Latein Amerika
 (137 Bewertungen)

Eine ausgewöhnliche, überraschend leckere Dessertvariation

20 Min. normal 14.07.2010
 (69 Bewertungen)

Alle Zutaten zusammenmischen und in eine Eismaschine geben. Danach in einem Kunststoffbehälter verschlossen mindestens 10 Stunden bis zum Verzehr gefrieren lassen. Wer keine Eismaschine hat, friert das Eis im Kunststoffbehälter für 3 Stunden ein. D

5 Min. simpel 11.10.2010
 (61 Bewertungen)

Die Vanillekipferl zerbröseln, nicht zu klein. Den Zucker mit dem Wasser ca. 3 Minuten zu einem Sirup einkochen. Eigelb schaumig aufschlagen. Heißen Zuckersirup langsam in dünnem Strahl darunter ziehen. Die Masse 8 Minuten dickcremig aufschlagen. D

30 Min. normal 30.01.2010
 (140 Bewertungen)

cremiges Vanilleeis mit Mascarpone

15 Min. simpel 15.09.2011
 (111 Bewertungen)

Eis aus der Eismaschine

3 Min. simpel 05.02.2013
 (83 Bewertungen)

Leckeres Dessert in der Weihnachtszeit - und auch davor

25 Min. simpel 29.10.2008
 (46 Bewertungen)

ein tolles Dessert zur Weihnachtszeit

30 Min. simpel 29.05.2011
 (63 Bewertungen)

Eigelb und Zucker cremig rühren. Milch erwärmen, zum Ei-Zuckergemisch geben und gut verrühren. Die Masse nochmals erhitzen, bis das Eigelb bindet, sie darf nicht aufkochen. Gut durchkühlen, am besten über Nacht im Kühlschrank. Die Walnüsse hacken, i

25 Min. normal 10.04.2006
 (158 Bewertungen)

Die Birnen schälen, halbieren und das Kernhaus entfernen - sofort mit Zitronensaft beträufeln. Rotwein, Zimt und Zucker in einem Topf zum Köcheln bringen. Die Birnenhälften 5 - 10 Minuten darin kochen bis sie weich sind, herausnehmen und abkühlen la

15 Min. normal 23.09.2007
 (95 Bewertungen)

In der Eismaschine hergestellt

10 Min. simpel 25.11.2011
 (274 Bewertungen)

Feines Dessert

25 Min. normal 08.10.2007
 (52 Bewertungen)

Die Hälfte des Zuckers in einer Pfanne goldbraun schmelzen. Mandeln zugeben und vermischen. Auf einen geölten Teller (oder ein geöltes Backblech) geben und auskühlen lassen. Eier und den restlich Zucker in eine Metallschüssel geben und im heißen Wa

20 Min. normal 30.04.2002
 (49 Bewertungen)

Eistorte

120 Min. normal 08.10.2007
 (566 Bewertungen)

Einfache Schokoladensoße z.B. über Eis oder Pudding

10 Min. simpel 18.07.2006
 (55 Bewertungen)

sehr edles Dessert für Gäste, kann gut vorbereitet werden

30 Min. normal 24.02.2008
 (43 Bewertungen)

mit After Eight-Stückchen verfeinert

20 Min. simpel 08.06.2011
 (102 Bewertungen)

italienisches Sahneeis mit Mascarpone

10 Min. simpel 17.07.2011
 (228 Bewertungen)

Sahne und Zucker solange erwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Gleich vom Herd nehmen und unter Rühren abkühlen lassen. Dann Joghurt und Cognac, bzw. Likör unterrühren. Entweder ab in die Eismaschine oder in einer verschlossenen Schale in den

15 Min. simpel 13.12.2004
 (146 Bewertungen)

gelingt auch ohne Eismaschine perfekt

25 Min. simpel 08.03.2007
 (149 Bewertungen)

Eigelb und Zucker über einem Wasserbad dickcremig aufschlagen (aufpassen, dass die Masse nicht durch zu große Hitze gerinnt), vom Wasserbad nehmen und auf Eis kalt rühren. Das Vanillemark und den Cointreau unterrühren, abschließend die Sahne unterheb

15 Min. normal 20.09.2002
 (14 Bewertungen)

optisch sehr reizvoll, sieht aus, wie ein echter Cappuccino, geschmacklich höchst empfehlenswert

25 Min. simpel 11.06.2008
 (22 Bewertungen)

da schmilzt jede(r) dahin

30 Min. normal 07.08.2011
 (30 Bewertungen)

glutenfrei

15 Min. simpel 04.06.2014
 (48 Bewertungen)

ohne Eismaschine und kinderleicht

10 Min. simpel 26.06.2008
 (319 Bewertungen)

einfaches, aber beeindruckendes Weihnachtsdessert

40 Min. normal 08.10.2005
 (50 Bewertungen)

Die Schokolade über dem heißen Wasserbad langsam schmelzen lassen. In der Zwischenzeit die Eigelb mit dem Zucker so lange schlagen, bis es weiß und cremig ist. Die Sahne schlagen (am besten eine gute Öko-Sahne, sie wird steifer). Die flüssige Schokol

20 Min. normal 17.05.2002
 (69 Bewertungen)

Eigelb und Zucker (1 TL vom Zucker für später beiseite nehmen) in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe solange schlagen, bis sich eine hellgelbe Farbe ergibt. In einer zweiten Schüssel Nutella abwiegen und etwas Sahne zug

15 Min. simpel 04.01.2008
 (36 Bewertungen)

Die gesunde und vegane Variante zu Eis.

10 Min. simpel 15.01.2015
 (33 Bewertungen)

funktioniert auch mit Sauerampfer sehr gut

30 Min. normal 13.01.2008
 (18 Bewertungen)

Aus dem Zucker einen hellbraunen Karamell kochen und mit dem Kaffee ablöschen. Auf ca. 125 ml einkochen, mit der Sahne auffüllen, und im Kühlschrank gut abkühlen lassen. Die zwei Eigelbe mit dem Vanillezucker cremig aufschlagen und in die Kaffeesahn

30 Min. normal 13.07.2007