Torten Rezepte 12.265 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Sommer
Festlich
Frucht
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Frühling
Kuchen
Europa
einfach
Schnell
Dessert
Kinder
Winter
Party
Weihnachten
Herbst
Deutschland
Basisrezepte
Österreich
raffiniert oder preiswert
fettarm
Vollwert
Ostern
Geheimrezept
Creme
Eis
kalorienarm
Vegan
USA oder Kanada
Italien
Osteuropa
Resteverwertung
Skandinavien
Schweden
Frankreich
Studentenküche
Schweiz
Diabetiker
gekocht
Süßspeise
Trennkost
Ernährungskonzepte
Konfiserie
Gemüse
Karibik und Exotik
Russland
Low Carb
Spanien
Amerika
Halloween
Silvester
Backen oder Süßspeise
Mehlspeisen
Großbritannien
Tarte
Ungarn
Camping
Vorspeise
Latein Amerika
Hauptspeise
kalt
Dänemark
Käse
Haltbarmachen
Brotspeise
Asien
Polen
Salat
Portugal
Snack
Schwein
Fisch
Früchte
Kekse
Griechenland
Norwegen
Braten
Fingerfood
Tschechien
Australien
Niederlande
Rind
Weißrussland
ketogen
Finnland
Überbacken
Japan
Beilage
Babynahrung
Ei
Belgien
Luxemburg
cross-cooking
Mikrowelle
Fleisch
Brot oder Brötchen
Getränk
 (46 Bewertungen)

Zuerst die Creme vorbereiten. Dafür die Sahne in einen Topf geben und die Schokolade hinzufügen. Den Herd auf mittlere Hitze einstellen und alles warm werden lassen, aber nicht kochen. Die Sahne muss sich mit der Schokolade vermischen. Wenn die Sch

75 Min. normal 18.12.2019
 (194 Bewertungen)

Eine Springform (26 cm) einfetten. Die Eier trennen. Den Backofen vorheizen (Umluft 150°C). Die Butter mit 125 g Zucker, 1 Prise Salz und 1 Pck. Vanillezucker in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät cremig rühren. Die Eigelbe einzeln unterrühre

90 Min. normal 04.11.2009
 (50 Bewertungen)

Für den Teig zunächst die Eier trennen. Das Eiweiß mit dem Salz schaumig schlagen. Dann das Eigelb mit dem Wasser vermischen und mit Zucker cremig rühren. Zur Eigelbmasse Zimt, Nelken, Haselnüsse, Mandeln, Kakao, Backpulver und Rum geben und gut verr

30 Min. normal 22.10.2014
 (661 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Den Boden einer 26er Springform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Auf keinen Fall den Rand einfetten, sonst steigt der Teig nicht hoch. Biskuitteig: Eigelb mit Wasser und 60 g Zucker schaumig rühren.

60 Min. normal 18.07.2008
 (48 Bewertungen)

Eine Tortenform (Durchmesser 26 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl ausstreuen. Teig: Butter, Staubzucker, Vanillezucker und Zimt schaumig rühren, Dotter nach und nach zugeben, weiterrühren bis die Masse sehr schaumig ist. Mohn und Nüsse mische

50 Min. normal 18.01.2009
 (106 Bewertungen)

gelingsicherer Biskuit für Torten - Grundrezept

20 Min. simpel 07.05.2010
 (50 Bewertungen)

himmlisch, lecker - eine Sünde wert

30 Min. normal 14.04.2010
 (313 Bewertungen)

Rikes Backschule - Tortenträume, für eine 26er Springform

90 Min. normal 03.11.2014
 (97 Bewertungen)

Eine Springform (26cm) fetten. Die Eier trennen. Eigelb und Zucker mit dem Handrührgerät (Schneebesen) cremig schlagen. Die Mandeln, das Paniermehl und das Backpulver mischen und unter die Eigelbmasse rühren. Eiweiß steif schlagen und mit 50g Schok

60 Min. normal 21.08.2009
 (43 Bewertungen)

fondanttauglich

15 Min. simpel 27.06.2014
 (88 Bewertungen)

Für den Sprudelkuchen die Eier schaumig schlagen und nach und nach alle Zutaten hinzufügen, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. In zwei Kastenformen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 60 Minuten auf der 2. Schiene von unten bac

360 Min. pfiffig 18.01.2013
 (94 Bewertungen)

mit Bananen

30 Min. normal 22.11.2009
 (22 Bewertungen)

mit viel Eierlikör in der Füllung

60 Min. normal 28.11.2009
 (33 Bewertungen)

so macht meine Mutter den Biskuit - sehr lecker und leicht gemacht

15 Min. simpel 26.04.2012
 (1.067 Bewertungen)

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen. Zu einer glänzenden Masse rühren. Eigelb unterrühren. Mehl mit Speisestärke, Kakaopulver (für den dunklen Teig) oder Vanillepuddingpulver (für den hellen Teig) und Backpulv

15 Min. normal 13.06.2006
 (457 Bewertungen)

leichte und fruchtige Buttercreme - Variante

20 Min. simpel 23.07.2010
 (17 Bewertungen)

glutenfrei

15 Min. simpel 25.11.2010
 (199 Bewertungen)

gefüllt mit Schoko-, Nougat- und Pistaziensahne sowie Marzipan

105 Min. pfiffig 25.08.2011
 (24 Bewertungen)

aus einer 26er oder 28er Springform, ca. 10 Stücke

75 Min. normal 09.05.2017
 (131 Bewertungen)

Herz-Torte zum Geburtstag, Muttertag, Valentinstag oder einfach so

30 Min. normal 11.05.2015
 (97 Bewertungen)

Fett schaumig schlagen. 80 g Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker unterrühren. 2 Eier trennen. Eigelbe und 1 Ei zur Fett-Zucker-Masse geben und cremig aufschlagen. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Milch zugeben. Eine Springform (26 cm Dur

120 Min. normal 04.04.2006
 (82 Bewertungen)

Schokolade reiben, Eier trennen. Fett, Zucker und Eigelb cremig schlagen. Rum, 2 EL Eierlikör, Mandeln und Schokolade zufügen, untermengen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Ca 30 Minuten bei 175 Grad backen. Erkalteten Boden mit geschlagener Sah

35 Min. normal 05.07.2005
 (48 Bewertungen)

fruchtig, gut vorzubereiten, festlich

90 Min. normal 04.02.2011
 (119 Bewertungen)

Dieser gelingt immer !

20 Min. simpel 02.05.2008
 (86 Bewertungen)

..sehr cremig, locker und ideal für den Sommer

40 Min. normal 09.06.2008
 (47 Bewertungen)

Einen Wiener Boden auf eine Tortenplatte legen und einen Tortenring fest darum legen. 300 g Erdbeeren putzen und mit Zucker und Vanillezucker pürieren. Die übrigen Erdbeeren halbieren und mit der Schnittfläche nach außen an den Tortenring stellen.

35 Min. simpel 25.10.2007
 (43 Bewertungen)

sehr saftig schokoladig

30 Min. normal 03.10.2010
 (22 Bewertungen)

Biskuitboden: Eiweiß mit Wasser steif schlagen. Dazu den Zucker geben und weiter schlagen. In die Eiweiß-Zucker-Masse nun nach und nach das Eigelb unter Rühren hinzugeben. Schließlich Mehl, Speisestärke und Backpulver hinzugeben und noch nochmal kurz

45 Min. normal 17.12.2011
 (398 Bewertungen)

Der Klassiker im Sommer

30 Min. simpel 25.08.2005
 (121 Bewertungen)

Schokolade grob zerkleinern, über einem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier trennen und die Eiweiße mit der Prise Salz eine Minute anschlagen. Anschließend 250 g des Zuckers langsam einrieseln lassen und etwa fünf bis sieben Minuten

40 Min. normal 16.12.2015