Aloha-Quarkmäusle
Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!
45 Min. normal 21.01.2015Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr!
45 Min. normal 21.01.2015leckerer Kuchen mit Schokoplättchen oder Rosinen
15 Min. simpel 26.02.2011mit Datteln gesüßt - für 12 Stück
20 Min. simpel 13.05.2020für eine 24 - 26 cm Springform, für 1 - 2 Mal Durchschneiden geeignet, der Boden erreicht eine Höhe von ca. 7 - 9 cm
20 Min. simpel 03.11.2016Rikes Backschule - Kuchen, die jeder mag, für eine 26er Springform
20 Min. simpel 03.11.2014vom Blech
25 Min. simpel 14.05.2007Für einen Zopf von 500 g einfach die Mengenangaben halbieren. Mehl in eine große Schüssel sieben. Milch leicht erwärmen und in einen Rührbecher gießen. Zucker und zerbröckelte Hefe dazu und alles zusammen so gut verrühren, bis sich die Hefe weitgehe
30 Min. normal 16.08.2005superlocker und saftig
30 Min. normal 13.09.2009mit Joghurt-Teig
20 Min. normal 18.05.2014Blechkuchen
20 Min. simpel 19.11.2012Den Backofen auf 150°C vorheizen. Margarine, Zucker, Eier, Zimt, Kakao und gemahlene Nelke schaumig rühren. Zitronat, Orangeat, Nüsse, Milch, Mehl, Bittermandelöl und Backpulver gut unterrühren. Nun ein Backblech mit Backpapier auslegen, darauf die
30 Min. normal 27.01.2009feines Hefegebäck
25 Min. normal 14.11.2012einfach
15 Min. simpel 08.06.2016für 3 - 4 Portionen
25 Min. normal 22.03.2016saftiger Schokoladenkuchen mit Glasur
30 Min. simpel 23.04.2014Saftig, lecker! Auch sehr variabel als Stollen mit Mandeln oder Marzipan
30 Min. normal 10.02.2011Für den Hefeteig das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe in 3 - 4 EL lauwarmer Milch und 1 TL Zucker auflösen und diese aufgelöste Hefe in eine kleine Vertiefung im Mehl geben. Die Hefe mit einem Teelöffel und mit ein wenig Mehl leicht verrühren.
25 Min. normal 27.02.2007amerikanische Zimtschnecken mit Cream-Cheese-Frosting
60 Min. normal 03.04.2013Aus Butter, 75 g Zucker, Mehl, Backpulver und 1 Ei einen Mürbeteig kneten und diesen kurz in den Kühlschrank stellen. Quark, 150 g Zucker, 3 Eigelbe, Schmand, Öl, Milch und Vanillepuddingpulver gut verrühren. 1 Tasse der Masse aufheben. Eine 28er
35 Min. normal 29.07.2005für eine Backform mit 26 cm Durchmesser
20 Min. normal 01.02.2009Für den Boden: Zucker, Margarine, Mehl, Eier und 1 TL Backpulver nacheinander verrühren, auf ein Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 20 min backen. Nicht erschrecken, der Boden wird hart. Für die Füll
30 Min. normal 04.02.2007Als erstes wird eine große Auflaufform mit Frischeiwaffeln ausgelegt. Danach wird in einer Rührschüssel die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Zucker mit einem Handrührgerät steif geschlagen. Anschließend wird der Quark mit dem halben Becher Crème f
30 Min. simpel 09.06.2014Äpfel pur!
40 Min. normal 01.09.2008Die Butterkekse zerbröseln, gut mit der flüssigen Butter vermischen und die Mischung auf den Boden einer Backform drücken. Bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen 5 - 10 Minuten vorbacken, dann herausholen. Den Zucker mit Stärke, Frischkäse und Magerquark
20 Min. simpel 26.05.2010Schnell, einfach und lecker.
30 Min. simpel 16.11.2015Die Zutaten für den Knetteig in eine Schüssel geben, rasch zusammenkneten und zur Seite stellen. Für die Füllung Margarine, Zucker, Vanillezucker, Puddingpulver und 3 Eier in einer Schüssel verrühren. Dann den Quark und die saure Sahne untermischen
30 Min. simpel 22.11.2008leckerer Schmandkuchen mit Mandarine
20 Min. simpel 24.11.2008köstliche Zimtrollen mit Frischkäse-Glasur
30 Min. simpel 28.02.2012Aus dem Mehl, Zucker, Butter, Ei und Backpulver einen Knetteig herstellen. Den Boden einer 26 cm Springform mit Backpapier auslegen, den Rand einfetten. Den Teig ausrollen und die Ränder von Hand recht hoch drücken. Den Backofen am besten jetzt auf
45 Min. normal 03.01.2009mit Obstbelag und/oder Streuseln für 1 Blech
40 Min. normal 21.03.2014