Trennkost Rezepte: Winter 147 Ergebnisse

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bei 90 Bewertungen

Das Öl im Topf erhitzen, darin die Zwiebeln glasig anschwitzen. Kartoffeln, Wirsing und Möhren einige Minuten mitdünsten. Die Brühe angießen, dann den Kümmel dazu, alles umrühren und die Suppe aufkochen lassen. Zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lasse

20 Min. normal 01.12.2008
bei 26 Bewertungen

Vegetarisch, würzig, leichte Küche, mit vielen Vitaminen und pflanzlichem Eiweiß, Low Carb Gericht

40 Min. simpel 20.11.2014
bei 34 Bewertungen

Slow Carb - konform, mit Kokosmilch

15 Min. simpel 18.01.2016
bei 531 Bewertungen

Kartoffelpüree ohne Kartoffeln, aus Blumenkohl und Frischkäse

20 Min. simpel 26.01.2009
bei 38 Bewertungen

ergibt ca. 20 Stück

30 Min. normal 07.01.2014
bei 77 Bewertungen

ww- und trennkostgeeignet, kohlehydratarm für diabetische Kost- 2,5 P pro Person bei WW

20 Min. normal 19.03.2008
bei 143 Bewertungen

WW-geeignet, für die fettarme Kost

30 Min. normal 13.12.2007
bei 63 Bewertungen

WW - tauglich, insgesamt 36 P, pro Portion 9 P

20 Min. normal 08.06.2009
bei 41 Bewertungen

SiS-gerecht

10 Min. simpel 15.03.2011
bei 94 Bewertungen

eine fettarme Variante, ww-geeignet, 7 P gesamt

20 Min. normal 03.03.2009
bei 19 Bewertungen

einfach und deftig, ideal für Herbst und Winter, Low Carb

40 Min. simpel 22.11.2017
bei 76 Bewertungen

Low Carb Snack, was zum Naschen, Süßes, glutenfrei

10 Min. simpel 08.01.2015
bei 86 Bewertungen

Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden. Rote Bete grob reiben. Zwiebel in Würfel schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker, Schnittlauch und 2-3 EL Öl abschmecken. Wer mag, kann

25 Min. normal 17.09.2009
bei 164 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 09.12.2007
bei 6 Bewertungen

glutenfreies Weihnachtsgebäck ohne Kohlenhydrate und Zucker, für 15 Stück

20 Min. simpel 17.01.2017
bei 18 Bewertungen

Paprika und Chili waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen hacken. Alles in einen Topf geben und mit der Gemüsesuppe aufgießen. So lange köcheln bis die Paprika weich sind, etwa 15 Minuten lang. Die Suppe pürieren. B

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 68 Bewertungen

LowCarb-geeignet, schnell und superlecker

15 Min. normal 20.06.2010
bei 45 Bewertungen

feines Gemüsepüree, Trennkost - geeignet

20 Min. simpel 20.11.2008
bei 13 Bewertungen

Paleo, Low Carb

20 Min. simpel 26.01.2016
bei 23 Bewertungen

Schweinefilet in brauner Apfel - Preiselbeer - Soße mit Pfannkuchen

30 Min. normal 30.03.2009
bei 22 Bewertungen

leckeres pfiffiges kohlehydratarmes Kohlgericht

20 Min. normal 05.12.2011
bei 4 Bewertungen

Low Carb

20 Min. normal 17.12.2018
bei 5 Bewertungen

Die Kohlrabi in Würfel und die Möhren in Scheiben schneiden. Zusammen mit der Rinderbrühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack würzen. Kochen lassen, bis alles bissfest ist. In der Zwischenzeit die

20 Min. simpel 24.10.2018
bei 8 Bewertungen

Ein Rezept aus der Normandie; für Trennkost geeignet

30 Min. normal 02.04.2010
bei 47 Bewertungen

vegetarisches Schnitzel; Sellerie supereinfach und lecker

5 Min. simpel 04.12.2008
bei 16 Bewertungen

mit Kartoffeln, Karotten und Tomatensaft

20 Min. normal 13.11.2007
bei 4 Bewertungen

low carb

40 Min. normal 27.11.2017
bei 5 Bewertungen

vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch

20 Min. normal 09.09.2014
bei 13 Bewertungen

ein besonderes Geschmackserlebnis

50 Min. normal 22.10.2008
bei 6 Bewertungen

Die Zwiebeln in Würfel schneiden, den Knoblauch pressen, beides mit dem Hackfleisch in einem großen Topf mit Öl anbraten. Wenn das Hack Farbe bekommt, das Tomatenmark zugeben und noch einige Minuten weiterbraten. Dabei immer kräftig rühren. Den Wir

50 Min. simpel 08.07.2014