Trennkost Rezepte: Fisch & Pizza 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Pizza
Backen
Basisrezepte
Ei
einfach
fettarm
Fleisch
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Käse
ketogen
Lactose
Low Carb
Paleo
Schnell
Schwein
Snack
Trennkost
bei 15 Bewertungen

Low carb Pizza mit doppelt Käse und wenig Kohlenhydraten, ein perfekter Eiweißlieferant

10 Min. simpel 12.02.2016
bei 226 Bewertungen

Thunfisch, Eier, Hüttenkäse

15 Min. simpel 21.06.2012
bei 34 Bewertungen

low carb, low fat

10 Min. normal 28.01.2015
bei 28 Bewertungen

wenig Kohlenhydrate

15 Min. simpel 29.02.2016
bei 602 Bewertungen

Pizzaboden aus Thunfisch

15 Min. normal 17.03.2012
bei 5 Bewertungen

Als erstes das Ei mir der Dose Tunfisch vermengen und mit etwas Salz und Pfeffer zu einer Masse rühren. Auf einem mit Backpapier belegten Backblech gleichmäßig verteilen und bei 200 °C ca. 10 - 15 min backen. Anschließend das Tomatenmark mit einem S

10 Min. simpel 23.02.2018
bei 58 Bewertungen

Pizza mit Thunfischboden und variablem Belag

20 Min. simpel 06.10.2016
bei 76 Bewertungen

mit Thunfisch-Hüttenkäse-Boden

30 Min. normal 16.03.2015
bei 14 Bewertungen

SIS geeignet, low carb, mit viel Eiweiß

15 Min. normal 12.07.2015
bei 4 Bewertungen

Super saftig und sehr sättigend!

15 Min. normal 31.01.2015
bei 39 Bewertungen

Heizt euren Backofen auf 180 Grad vor. Gebt den Thunfisch in ein feines Sieb und drückt mit einer Gabel den Saft heraus. Nehmt nun eine Schüssel zur Hand und gebt die Eier, den Magerquark und den Thunfisch hinein. Würzt den Teig mit Salz und Pfeffer

10 Min. simpel 08.02.2016
bei 17 Bewertungen

low-carb, fettarm

25 Min. simpel 16.10.2014
bei 3 Bewertungen

low carb

25 Min. simpel 14.06.2017
bei 3 Bewertungen

Low carb und eiweißreich

10 Min. simpel 15.03.2019
bei 10 Bewertungen

Für den Pizzaboden den Thunfisch aus der Dose nehmen, gut abtrocknen und mit den beiden Eiern gut verrühren. De Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und 15 Minuten in den auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen schieben. Den B

10 Min. normal 15.07.2016
bei 6 Bewertungen

mit einem Boden aus Thunfisch und Eiern

10 Min. normal 06.07.2015
bei 2 Bewertungen

Low Carb, fettarm

20 Min. simpel 03.05.2017
bei 2 Bewertungen

Gaumenschmaus

10 Min. simpel 08.02.2016
bei 5 Bewertungen

mit viel Eiweiß

10 Min. normal 05.06.2015
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 150 °C vorheizen. Die Eier aufschlagen und in einer Schale verquirlen. Den Thunfisch abtropfen lassen und zu den Eiern geben. Beides verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Die Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Back

10 Min. simpel 26.05.2015
bei 1 Bewertungen

für ein Backblech

10 Min. simpel 21.06.2019
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten für den Boden zusammenrühren, bis keine großen Stückchen mehr zu sehen sind. Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen, andrücken und für 20 Min bei 200 Grad in den Backofen g

20 Min. simpel 30.01.2018
bei 2 Bewertungen

Low carb, einfach und schnell

30 Min. simpel 24.04.2015
bei 3 Bewertungen

eine gesunde Eiweiß-Bombe, die sehr lecker schmeckt und an eine Pizza erinnert.

5 Min. simpel 29.08.2013
bei 0 Bewertungen

Singlerezept, funktioniert auch im Backofen

10 Min. simpel 12.01.2018
bei 0 Bewertungen

schnell, einfach, gesund, eiweißhaltig

15 Min. simpel 30.03.2016
bei 0 Bewertungen

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Den Thunfisch über einem Sieb abtropfen lassen, dann mit den Eiern in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einem gleichmäßigen Teig verarbeiten. Den Teig auf einem mit Backpapier

20 Min. simpel 03.04.2019
bei 0 Bewertungen

Clean Cooking in OWL, glutenfrei, gesund, schnell, einfach, lecker

20 Min. simpel 28.04.2017
bei 0 Bewertungen

Low carb - high Protein Pizzaboden

10 Min. simpel 07.02.2017