Trennkost Rezepte: Fisch & Festlich 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
Fisch
Braten
einfach
Gemüse
Hauptspeise
kalt
Party
Saucen
Schnell
Trennkost
Vorspeise
warm
bei 26 Bewertungen

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Red Snapper oder Meerbarbe

40 Min. pfiffig 22.08.2012
bei 14 Bewertungen

Den Fisch auftauen und in Würfel schneiden, in der Butter anbraten, die Paprika und Champignons dazugeben und 10 Minuten dünsten. Mit der Sahne und den Gewürzen abschmecken.

15 Min. simpel 07.08.2002
bei 3 Bewertungen

aus dem Backofen, schmeckt einfach toll!

10 Min. normal 14.05.2017
bei 2 Bewertungen

festliches low carb Gericht

20 Min. normal 07.04.2016
bei 3 Bewertungen

Thunfisch und Avocado in kleine Würfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Ingwer vermischen. Die flüssigen Zutaten zu einer Sauce rühren und darübergeben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Kräutern bestreut ser

5 Min. simpel 14.12.2007
bei 2 Bewertungen

raffiniert und köstlich

25 Min. normal 19.11.2007
bei 1 Bewertungen

passt gut als Beilage zu Kartoffel-Gratin, Ristotto, zu Salat oder auch zu Spaghetti aglio e olio

20 Min. normal 01.06.2012
bei 1 Bewertungen

Auf Spinat-Basis, Low Carb tauglich

20 Min. pfiffig 02.09.2015
bei 2 Bewertungen

Brokkoli in feine Röschen zerteilen. Die kleinen Stiele würfeln, den Strunk schälen und fein würfeln. Das ergibt etwa 185 g Röschen und 115 g gewürfelte Stiele. 10 g Butter in einer Stielkasserolle schmelzen und die Würfel einer Schalotte glasig ans

60 Min. pfiffig 19.07.2007
bei 2 Bewertungen

Trennkost-Rezept - Eiweiß

30 Min. normal 26.09.2009
bei 2 Bewertungen

Lauchzwiebeln in kochendem Wasser ca. 1 Minute blanchieren, mit eiskaltem Wasser abschrecken und auf Küchenkrepp gut trocknen. Möhren mit dem Sparschäler abziehen, in Schiffchen schneiden, 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, eiskalt abschreck

75 Min. pfiffig 12.09.2007
bei 2 Bewertungen

im Backpapierpäckchen gegart

30 Min. normal 25.01.2008
bei 1 Bewertungen

Zuerst den Lachs in Filets schneiden (so groß wie man sie pro Person möchte). 2 Zitronenscheiben pro Filet und eine Knoblauchzehe (geschält und leicht angedrückt) auf Backpapier legen und darauf dann jeweils eins der Filets mit der Hautseite auf die

35 Min. normal 29.02.2016
bei 0 Bewertungen

Wolfsbarsch mit Gemüse nach Thai - Art

20 Min. normal 21.05.2009
bei 0 Bewertungen

Grenadierfische leben in Schwärmen bei Wassertemperaturen von 3-8°C in Tiefen zwischen 180 und 1240 Metern. Sie sind Grundfische des Atlantiks, die von der Biskaja an nördlich bis Trondheim und westlich bis zu den Färöer-Inseln, vor dem südlichen Isl

45 Min. pfiffig 03.07.2007
bei 0 Bewertungen

Trennkost

25 Min. normal 25.01.2019
bei 0 Bewertungen

Den Koriander, 1/2 EL Zitronensaft und etwas Salz zu den Zwiebeln geben und alles kneten, bis die Zwiebeln leicht weich werden. Den Fisch auf Tellern anrichten, die Kresse darüber verstreuen und alles mit den verschiedenen Ölen, Vanillesalz und dem

10 Min. simpel 26.01.2018