Trennkost Rezepte: kalorienarm & Eintopf 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
kalorienarm
einfach
fettarm
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
klar
Lactose
Low Carb
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
Suppe
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Winter
bei 382 Bewertungen

Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und dazugeben. Karotten schälen, in kleine Scheiben schneiden und zum Hackfleisch geben. Alles 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiter braten. Tomatenmark hinzugeben u

15 Min. simpel 28.02.2016
bei 162 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 85 Bewertungen

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

10 Min. normal 19.03.2008
bei 23 Bewertungen

heiß oder kalt - lecker zu kurzgebratenem Fleisch oder nur so pur mit Baguette!

45 Min. normal 24.02.2008
bei 4 Bewertungen

Low Carb

20 Min. normal 17.12.2018
bei 82 Bewertungen

Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. In einen Topf 10 Minuten kochen. Die Instantbrühe hinzufügen. Anschließend den Topf mit Wasser auffüllen, das Gemüse sollte großzügig mit Wasser bedeckt sein. Dann bei niedriger Hitze garen. Die Suppe mit wenig

15 Min. simpel 08.06.2005
bei 23 Bewertungen

superleckres Greenbag-Rezept

20 Min. normal 15.08.2006
bei 5 Bewertungen

low carb, low fat, kalorienarm und schmackhaft

20 Min. simpel 24.09.2014
bei 9 Bewertungen

Brokkoli, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden, die Möhren fein reiben. Die Tomatenpassata in einen Topf geben und das Gemüse darin weichkochen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und mit den frischen, gehackten Kräutern verfeiner

15 Min. simpel 17.02.2001
bei 8 Bewertungen

Junges Gemüse schmeckt besonders fein

20 Min. normal 18.05.2007
bei 13 Bewertungen

basisch, vegan

15 Min. normal 08.02.2015
bei 10 Bewertungen

peppige und erfrischende leichte Suppe, schnell gemacht.

5 Min. simpel 10.07.2009
bei 11 Bewertungen

Linsen waschen. Zwiebelstückchen und Knoblauch in einem Topf in Olivenöl braten, bis sie weich sind. Alle Gewürze hinzufügen, umrühren und ca. 1 Minute mitbraten. Dann Tomaten, Linsen und Gemüsebrühe hinzufügen. Kochen, bis die Linsen weich sind (min

20 Min. normal 20.03.2013
bei 4 Bewertungen

lecker vegetarisch

15 Min. simpel 04.06.2010
bei 5 Bewertungen

Low-Fat, Low-Carb und trotzdem sättigend

20 Min. simpel 04.12.2014
bei 1 Bewertungen

der Low Carb Sattmacher

10 Min. simpel 14.01.2017
bei 4 Bewertungen

kohlenhydratarm und wenig Kalorien und dabei so lecker und einfach!

20 Min. normal 26.04.2016
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan, kalorienarm

40 Min. normal 12.03.2015
bei 2 Bewertungen

Schlanksuppe, Diätsuppe

15 Min. simpel 26.12.2010
bei 1 Bewertungen

quer durch den Garten

30 Min. simpel 18.09.2015
bei 0 Bewertungen

Low Carb Suppe, die sich hervorragend portionieren und einfrieren lässt.

60 Min. simpel 18.01.2016
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, einfach, Low Carb, Low Cal, Low Fat

5 Min. normal 04.09.2018
bei 0 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. Zucchini waschen, halbieren und in dünnen Scheiben schneiden. Tomaten kein schneiden (Flüssigkeit wird gebraucht). Etwas Olivenöl in einem großen Topf heiß werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Zucch

20 Min. normal 02.04.2005
bei 0 Bewertungen

ohne Kohlenhydrate, für Trennkost geeignet

30 Min. simpel 29.04.2014
bei 0 Bewertungen

Das Tatar in eine Schüssel mit dem Eigelb geben. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein würfeln und dazugeben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, süßem und scharfem Paprikapulver würzen und vermengen, danach kleine Bällchen formen und erstmal beiseite ste

35 Min. simpel 20.08.2012