Trennkost Rezepte: Party & kalorienarm 38 Ergebnisse

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warm
bei 101 Bewertungen

mit getrockneten Tomaten - von der Sonne geküsst

5 Min. simpel 21.03.2009
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 447 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 21.07.2006
bei 76 Bewertungen

Low Carb Snack, was zum Naschen, Süßes, glutenfrei

10 Min. simpel 08.01.2015
bei 17 Bewertungen

so gesund ist Fingerfood

40 Min. normal 10.09.2008
bei 9 Bewertungen

Low Carb, ohne zusätzliche Kohlenhydrate wie Brot

5 Min. simpel 28.04.2017
bei 5 Bewertungen

Wrap mit Hackfleisch ohne Kohlehydrate

20 Min. normal 05.03.2015
bei 8 Bewertungen

Der "Coleslaw" ist eine typische Beilage eines Barbecues in Amerika. WW, fettarm

30 Min. simpel 17.08.2015
bei 3 Bewertungen

Fingerfood, kalorienarm, Low-Carb

15 Min. normal 28.10.2016
bei 21 Bewertungen

vegetarisch, mit würziger Marinade

15 Min. normal 03.07.2008
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 3 Bewertungen

Champignon-Rillette

30 Min. simpel 14.10.2011
bei 2 Bewertungen

einfach, sommerlich, frisch, gesund, vegetarisch; für Kindergeburtstag, Grillparty und Feste geeignet

30 Min. simpel 07.07.2015
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C vorheizen. In der Zwischenzeit die Eier in eine Schüssel schlagen und verquirlen. Die Kräuter hacken, die Tomate und den Feta in kleine Stücke schneiden und inklusive der Milch alles zu dem Ei in die Schüssel geben. Alles noc

10 Min. simpel 18.09.2015
bei 9 Bewertungen

Die Hähnchenkeulen mit Salz und Curry würzen. Bei 160° Umluft für 30 Minuten auf einem Blech (gefettet oder mit Backpapier belegt) in den Ofen geben. Evtl. wenden. Den Knoblauch durchpressen und mit Tomatenmark, Honig, Aceto Balsamico und 1 EL Curr

15 Min. simpel 05.10.2007
bei 4 Bewertungen

Feigen halbieren. In einer Pfanne Essig, Sambal Oelek, Honig, Orangenschale und -saft verrühren und erhitzen. Feigenhälften kurz darin schwenken. Camembert und Weichkäse in Stücke schneiden. Jeweils mit einem Holzspieß auf den Feigen feststecken. A

20 Min. simpel 30.07.2007
bei 10 Bewertungen

peppige und erfrischende leichte Suppe, schnell gemacht.

5 Min. simpel 10.07.2009
bei 3 Bewertungen

einfach, fettarm, lecker

30 Min. simpel 20.07.2015
bei 2 Bewertungen

fettarm und trotzdem sättigend und lecker

5 Min. simpel 08.10.2010
bei 2 Bewertungen

Variante mit Ingwer und Tamarinde aus Hua Thanon, Ko Samui

30 Min. normal 17.04.2006
bei 1 Bewertungen

Low-carb, vegetarisch, vegan

5 Min. simpel 07.02.2017
bei 1 Bewertungen

Die halbe Limette in kleine Stücke schneiden. Am besten vierteln. Die Eiswürfel, den Ingwer-Zitronengras Sirup in ein Longdrink-Glas geben. Anschließend den Wodka, die geviertelte Limette und die Gurkenscheiben dazugeben. Mit dem Mineralwasser auffül

5 Min. simpel 08.02.2018
bei 1 Bewertungen

mit Blumenkohl statt Bulgur

30 Min. simpel 05.08.2019
bei 1 Bewertungen

lecker zu Reis, Brot, Salat ...

10 Min. simpel 28.07.2011
bei 1 Bewertungen

Paprikaschoten, Zwiebel und Tomaten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken, sodass auf jedem Spieß alle Sorten vertreten sind. Mit ein wenig Balsamico, Salz und Pfeffer würzen und etwas ziehen lassen.

20 Min. simpel 01.09.2010
bei 1 Bewertungen

für den Grill, auch für Veganer geeignet

20 Min. simpel 18.07.2012
bei 4 Bewertungen

Snack

15 Min. simpel 21.05.2012
bei 7 Bewertungen

low carb, kalorienarm, fettarm, diättauglich

20 Min. normal 01.12.2015
bei 4 Bewertungen

Auberginen, Tomaten, frische Kräuter waschen. Stielansatz der Auberginen entfernen, in nicht zu dicke Stücke (ca 2 cm) schneiden. In eine flache Schüssel geben und eine kleine Flasche Sojasauce darüber gießen. Immer wieder mischen und ca. 20 min zieh

30 Min. simpel 13.02.2012
bei 1 Bewertungen

Sehr erfrischend und ohne Zucker, low carb

5 Min. simpel 11.08.2015