Trennkost Rezepte: Suppe & Studentenküche 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Studentenküche
Suppe
einfach
Eintopf
fettarm
gebunden
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Party
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
spezial
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

ein schnelles und leichtes Gericht für heiße Tage - Trennkost EW - SIS

15 Min. simpel 18.06.2012
bei 5 Bewertungen

mit Birne und Gurke

25 Min. simpel 16.11.2007
bei 4 Bewertungen

mit Senf und Sahne - cremig und würzig

15 Min. simpel 24.02.2011
bei 10 Bewertungen

peppige und erfrischende leichte Suppe, schnell gemacht.

5 Min. simpel 10.07.2009
bei 2 Bewertungen

Die Paprika säubern, Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. Möhre und Sellerie schälen und ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Olivenöl im Topf erhitzen, die in Würfel geschnittene Zwiebel im heißen Öl goldgelb werden lassen und die klein g

25 Min. simpel 17.10.2009
bei 1 Bewertungen

mit Rosmarin, Knoblauch und etwas Schmand

15 Min. simpel 25.04.2011
bei 4 Bewertungen

geht fix auch ohne Fix und ... ohne Schmelzkäse

10 Min. normal 24.10.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch hacken, das restliche Gemüse in Würfel schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und erst Zwiebel, dann Aubergine, dann Knoblauch und Zucchini, dann Paprika anbraten. Zum Schluss Tomaten zugeben und mit Deckel etw

15 Min. simpel 08.12.2009
bei 2 Bewertungen

die kalorienleichte Variante von souzel

20 Min. simpel 04.08.2008
bei 0 Bewertungen

vegetarisch, vegan, laktosefrei, glutenfrei, purinarm

20 Min. normal 14.11.2018
bei 0 Bewertungen

Das Gemüse klein schneiden und in Wasser und Brühe gar kochen. Das dauert ungefähr eine viertel Stunde, kann aber variieren je nach Größe der Stücke. Dann einfach alles pürieren, Frischkäse dazugeben und nach Belieben scharf würzen. Mit Sojasahne is

15 Min. normal 21.07.2018
bei 0 Bewertungen

low-carb, vegan, Sattmacher

10 Min. normal 23.02.2018