Trennkost Rezepte: Vegetarisch & Eintopf 41 Ergebnisse

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bei 27 Bewertungen

Vegetarisch, würzig, leichte Küche, mit vielen Vitaminen und pflanzlichem Eiweiß, Low Carb Gericht

40 Min. simpel 20.11.2014
bei 87 Bewertungen

feuriger vegetarischer Eintopf, kalorienarm

10 Min. normal 19.03.2008
bei 23 Bewertungen

heiß oder kalt - lecker zu kurzgebratenem Fleisch oder nur so pur mit Baguette!

45 Min. normal 24.02.2008
bei 130 Bewertungen

Dhal Palak

30 Min. normal 02.03.2003
bei 4 Bewertungen

griechisches Tourlou, vegetarisch, low carb

25 Min. normal 14.02.2018
bei 84 Bewertungen

Das Gemüse in kleine Stücke schneiden. In einen Topf 10 Minuten kochen. Die Instantbrühe hinzufügen. Anschließend den Topf mit Wasser auffüllen, das Gemüse sollte großzügig mit Wasser bedeckt sein. Dann bei niedriger Hitze garen. Die Suppe mit wenig

15 Min. simpel 08.06.2005
bei 16 Bewertungen

mit Kartoffeln, Karotten und Tomatensaft

20 Min. normal 13.11.2007
bei 5 Bewertungen

Trennkost - Gemüse satt - mediterran

45 Min. simpel 19.11.2009
bei 5 Bewertungen

vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch

20 Min. normal 09.09.2014
bei 14 Bewertungen

mit roten Linsen

15 Min. normal 25.01.2011
bei 44 Bewertungen

Blitzschnell und vegetarisch

25 Min. simpel 17.12.2011
bei 23 Bewertungen

superleckres Greenbag-Rezept

20 Min. normal 15.08.2006
bei 9 Bewertungen

Brokkoli, Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden, die Möhren fein reiben. Die Tomatenpassata in einen Topf geben und das Gemüse darin weichkochen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und mit den frischen, gehackten Kräutern verfeiner

15 Min. simpel 17.02.2001
bei 3 Bewertungen

mit Ajvar und Kokos, ohne Kokosmilch ist sie diätgeeignet, Trennkost, vegan

30 Min. simpel 03.07.2017
bei 2 Bewertungen

sehr schmackhaft in der kalten Jahreszeit. Zum Verwerten eingefrorener Zucchini

15 Min. simpel 17.10.2009
bei 13 Bewertungen

basisch, vegan

15 Min. normal 08.02.2015
bei 7 Bewertungen

Trennkost-Rezept Eiweiß

30 Min. normal 15.01.2013
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, Low-Carb

30 Min. normal 23.03.2017
bei 3 Bewertungen

Die Kartoffeln in Würfel schneiden und der Gemüsebrühe etwa 18 Minuten garen. Den Lauch putzen, in feine Ringe schneiden und in Butter kurz andünsten. Die Möhren schälen, würfeln und mit den Erbsen und Porree zu den Kartoffeln geben. Alles unter gele

35 Min. normal 17.04.2007
bei 11 Bewertungen

Linsen waschen. Zwiebelstückchen und Knoblauch in einem Topf in Olivenöl braten, bis sie weich sind. Alle Gewürze hinzufügen, umrühren und ca. 1 Minute mitbraten. Dann Tomaten, Linsen und Gemüsebrühe hinzufügen. Kochen, bis die Linsen weich sind (min

20 Min. normal 20.03.2013
bei 4 Bewertungen

lecker vegetarisch

15 Min. simpel 04.06.2010
bei 6 Bewertungen

vegetarisch, vegan, low carb

10 Min. simpel 10.05.2017
bei 5 Bewertungen

Low-Fat, Low-Carb und trotzdem sättigend

20 Min. simpel 04.12.2014
bei 3 Bewertungen

mit oder ohne Zucchini

15 Min. normal 28.04.2011
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 03.10.2014
bei 1 Bewertungen

low carb, auch vegetarisch möglich

20 Min. normal 21.10.2019
bei 2 Bewertungen

einfach, vegan, kalorienarm

40 Min. normal 12.03.2015
bei 2 Bewertungen

Schlanksuppe, Diätsuppe

15 Min. simpel 26.12.2010
bei 1 Bewertungen

quer durch den Garten

30 Min. simpel 18.09.2015
bei 2 Bewertungen

fettfrei, vegan, GAT-gerecht, schnell

15 Min. normal 14.08.2017