Trennkost Rezepte: , Winter & Eintopf 10 Ergebnisse

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Eintopf
Vegetarisch
Winter
einfach
fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Schnell
Trennkost
Vegan
Vorspeise
warm
bei 27 Bewertungen

Vegetarisch, würzig, leichte Küche, mit vielen Vitaminen und pflanzlichem Eiweiß, Low Carb Gericht

40 Min. simpel 20.11.2014
bei 16 Bewertungen

mit Kartoffeln, Karotten und Tomatensaft

20 Min. normal 13.11.2007
bei 5 Bewertungen

vegan; eignet sich aber auch gut als Beilage zu gegrilltem Fleisch und Fisch

20 Min. normal 09.09.2014
bei 2 Bewertungen

sehr schmackhaft in der kalten Jahreszeit. Zum Verwerten eingefrorener Zucchini

15 Min. simpel 17.10.2009
bei 13 Bewertungen

basisch, vegan

15 Min. normal 08.02.2015
bei 11 Bewertungen

Linsen waschen. Zwiebelstückchen und Knoblauch in einem Topf in Olivenöl braten, bis sie weich sind. Alle Gewürze hinzufügen, umrühren und ca. 1 Minute mitbraten. Dann Tomaten, Linsen und Gemüsebrühe hinzufügen. Kochen, bis die Linsen weich sind (min

20 Min. normal 20.03.2013
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. normal 03.10.2014
bei 2 Bewertungen

fettfrei, vegan, GAT-gerecht, schnell

15 Min. normal 14.08.2017
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 1 Bewertungen

Trennkost-Rezept neutral - mit Zimt, Chili und Joghurt

20 Min. normal 15.01.2013