Trennkost Rezepte: Vegetarisch & Vegan 351 Ergebnisse

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bei 108 Bewertungen

ohne Zucker - ideal für's Baby und Trennkost (neutral)

15 Min. simpel 05.05.2009
bei 19 Bewertungen

Die Heidelbeeren verlesen und waschen, sehr gut abtropfen lassen. Hinweis: Bis dato hab ich den Kuchen nur mit frischen Heidelbeeren gemacht! In eine 26er-Springform Backpapier in den Boden spannen. Den Rand leicht mit Margarine einfetten Den Back

15 Min. normal 17.10.2013
bei 23 Bewertungen

Konjakmehl mit Wasser und Kalk, ideal für Diabetiker, da fast keine KH, Low Carb

20 Min. normal 12.05.2015
bei 13 Bewertungen

super lecker, super schnell

15 Min. normal 27.04.2017
bei 48 Bewertungen

Das Gemüse nach Geschmack so auswählen, dass möglichst viele Farben zusammen kommen und alles zerteilt auf ein Backblech passt. Gemüse zunächst waschen. Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln, Paprika, Fenchel vierteln. Möhren, Zwi

25 Min. normal 09.12.2014
bei 18 Bewertungen

ohne Kochen, ohne Zucker

10 Min. simpel 20.01.2015
bei 14 Bewertungen

vegetarisch, schnell und einfach

10 Min. simpel 05.01.2016
bei 54 Bewertungen

kalorienarm

15 Min. normal 09.03.2009
bei 26 Bewertungen

glutenfrei und low carb

15 Min. normal 18.11.2015
bei 94 Bewertungen

Zunächst wird der Tofu in einer Schüssel ordentlich mit den Händen zerdrückt. Dann kommen die Zwiebeln schön geschält und geviertelt zusammen mit den Gurken und der (gewaschenen) Petersilie in den Küchenmixer und werden klein gehäckselt. Nun wird de

20 Min. simpel 20.08.2012
bei 9 Bewertungen

variables Grundrezept

10 Min. simpel 01.06.2014
bei 38 Bewertungen

ergibt ca. 20 Stück

30 Min. normal 07.01.2014
bei 15 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. simpel 20.02.2017
bei 25 Bewertungen

Rohkost, vegan

20 Min. normal 14.01.2014
bei 8 Bewertungen

Die Tomaten waschen und halbieren, den harten Stielansatz vorsichtig ausschneiden. Den Thymian waschen und in mehrere Stücke zerteilen. Die Knoblauchzehen schälen und ganz lassen. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Die Tomaten mit der offenen Seite na

10 Min. simpel 10.06.2010
bei 447 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 21.07.2006
bei 22 Bewertungen

Leicht und lecker

15 Min. simpel 05.03.2007
bei 26 Bewertungen

vegan, low carb, SiS

5 Min. simpel 17.11.2012
bei 119 Bewertungen

Diät, Trennkost, vegan

25 Min. simpel 29.03.2014
bei 66 Bewertungen

vegetarisch, vegan und kalorienarm

3 Min. simpel 12.06.2008
bei 27 Bewertungen

Den Zitronensaft mit dem Wasser, dem Spinat, den geschälten Kiwis und dem gewürfelten Apfel im Standmixer gut mixen, bis alles gut zerkleinert und vermischt ist. Sofort verzehren.

5 Min. simpel 04.08.2013
bei 7 Bewertungen

low carb, glutenfrei, mit Lizza-Teigplatten

15 Min. normal 24.10.2016
bei 19 Bewertungen

mit Weizen- Roggen und Dinkelvollkornmehl und Sauerteig TA 175

20 Min. normal 04.10.2011
bei 86 Bewertungen

Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden. Rote Bete grob reiben. Zwiebel in Würfel schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker, Schnittlauch und 2-3 EL Öl abschmecken. Wer mag, kann

25 Min. normal 17.09.2009
bei 69 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingsitaliener!

30 Min. normal 02.03.2007
bei 164 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 09.12.2007
bei 23 Bewertungen

heiß oder kalt - lecker zu kurzgebratenem Fleisch oder nur so pur mit Baguette!

45 Min. normal 24.02.2008
bei 66 Bewertungen

Zucchini und Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch klein würfeln und im Öl anbräunen. Pilze und Zucchini dazugeben und ca. 15 Minuten “al dente” braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Petersilie dazugeben.

30 Min. simpel 05.02.2006
bei 26 Bewertungen

nur Teigrezept, glutenfrei, vegetarisch, vegan

10 Min. simpel 30.05.2017
bei 395 Bewertungen

auch für eine Diät geeignet, Low Carb

15 Min. simpel 03.11.2014