Trennkost Rezepte: Vegetarisch, warm, Winter & Eintopf 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Eintopf
Vegetarisch
warm
Winter
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Herbst
Trennkost
Vorspeise
bei 16 Bewertungen

mit Kartoffeln, Karotten und Tomatensaft

20 Min. normal 13.11.2007
bei 1 Bewertungen

Den Fenchel putzen, waschen und die Knollen in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Die Kartoffel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Fenchel und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der

15 Min. simpel 11.08.2011
bei 1 Bewertungen

Trennkost-Rezept neutral - mit Zimt, Chili und Joghurt

20 Min. normal 15.01.2013