Trennkost Rezepte: Europa 92 Ergebnisse

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Trennkost
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 25 Bewertungen

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Red Snapper oder Meerbarbe

40 Min. pfiffig 22.08.2012
bei 160 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 150 Bewertungen

gegrilltes Gemüse in fruchtiger Tomatensoße, mit frisch geriebenem Parmesan gratiniert

40 Min. normal 11.03.2007
bei 340 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Ecken schneiden. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° vorheizen. Die Kartoffelecken in eine Schüssel geben und das Olivenöl darüber träufeln. Das Öl 3 - 7 Min. einziehen lassen und dann die Ecken auf einem mit Backp

20 Min. simpel 24.07.2004
bei 98 Bewertungen

angeblich der gesündeste Salat der Welt und noch super lecker dazu

20 Min. simpel 07.03.2011
bei 203 Bewertungen

leckere Vorspeise, Antipasti, warm und kalt ein Genuss!

25 Min. normal 24.11.2009
bei 447 Bewertungen

schnell, einfach, lecker

15 Min. simpel 21.07.2006
bei 43 Bewertungen

low carb und sehr lecker

20 Min. normal 09.02.2013
bei 38 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und in eine feuerfeste Form setzen. Von beiden Seiten mit Pesto bestreichen. Zwei Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrus

30 Min. normal 16.05.2008
bei 7 Bewertungen

mal ganz anders und low carb geeignet, SiS

30 Min. normal 04.03.2013
bei 69 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingsitaliener!

30 Min. normal 02.03.2007
bei 30 Bewertungen

lecker griechisch und low carb

20 Min. normal 01.03.2013
bei 9 Bewertungen

scharf, passt für einen italienischen Abend oder zu einem Grillfest mit Freunden

20 Min. normal 16.08.2010
bei 14 Bewertungen

einfach und gesund

20 Min. normal 06.07.2009
bei 23 Bewertungen

Schweinefilet in brauner Apfel - Preiselbeer - Soße mit Pfannkuchen

30 Min. normal 30.03.2009
bei 34 Bewertungen

Den Spargel schälen und in 3cm lange Stücke schneiden. Die Spargelschalen 15 Minuten im Wasser kochen, abgießen und die Spargelstücke in dem gewürzten (Salz, Zucker) Sud weitere 15 Minuten kochen. Spargelstücke herausnehmen und beiseite stellen. Butt

45 Min. normal 03.01.2006
bei 4 Bewertungen

mediterran, vegan

20 Min. simpel 20.03.2018
bei 4 Bewertungen

griechisches Tourlou, vegetarisch, low carb

25 Min. normal 14.02.2018
bei 80 Bewertungen

gefüllte und im Ofen überbacke Salatgurke mit einer einfachen Tomatensauce

30 Min. normal 17.12.2008
bei 18 Bewertungen

ideal für ein mediterranes Antipasti-Büffet

15 Min. normal 03.08.2007
bei 6 Bewertungen

Den Spargel schälen und die Endstücke vom Spargel abschneiden. Die Spargelschale mit den Endstücken in dem Wasser ca. 10 Minuten kochen. Kräftig mit Salz und Zucker würzen. Anschließend passieren. Den Spargel in Scheiben schneiden und die Köpfe sepa

20 Min. normal 07.06.2009
bei 7 Bewertungen

einfache Pasta selbst gemacht

20 Min. simpel 21.03.2007
bei 7 Bewertungen

ein kleines, feines Essen aus den Resten des Tafelspitz...

30 Min. normal 23.08.2006
bei 8 Bewertungen

Ein Rezept aus der Normandie; für Trennkost geeignet

30 Min. normal 02.04.2010
bei 8 Bewertungen

Salat waschen, putzen und zupfen. Das Gemüse ebenfalls waschen und klein schneiden. Alles in einer Schüssel anrichten. Knoblauch fein würfeln und mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Vollkorntoasts in Würfel schneiden und mit der Olivenölm

20 Min. simpel 16.04.2007
bei 38 Bewertungen

mit Mozzarella und Parmesan

20 Min. normal 04.07.2008
bei 3 Bewertungen

mallorquinische Tapas, einfach, vegan

5 Min. simpel 12.03.2018
bei 12 Bewertungen

Das Reisgemisch in Salzwasser ca. 15-20 Minuten weich kochen. In der Zwischenzeit die Spitzpaprika waschen, den Strunk entfernen, aushöhlen und den Backofen auf ca. 200° vorheizen. Den Schafskäse mit einer Gabel klein drücken, die Oliven klein schnei

30 Min. normal 27.09.2004
bei 16 Bewertungen

schnelles, leichtes Sommeressen

30 Min. simpel 22.02.2006
bei 11 Bewertungen

Die Zwiebeln in Öl gut durchbraten, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zwiebeln müssen richtig weich und braun werden. Erst zum Schluss salzen und würzen! Die Tomatenstückchen hinzu geben und mit erwärmen, noch einmal abschmecken. Währenddessen werden

15 Min. normal 20.06.2007