Trennkost Rezepte: Europa & Suppe 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Europa
Suppe
Deutschland
einfach
fettarm
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Italien
kalorienarm
Lactose
Low Carb
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 162 Bewertungen

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 Min. normal 09.02.2013
bei 69 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingsitaliener!

30 Min. normal 02.03.2007
bei 34 Bewertungen

Den Spargel schälen und in 3cm lange Stücke schneiden. Die Spargelschalen 15 Minuten im Wasser kochen, abgießen und die Spargelstücke in dem gewürzten (Salz, Zucker) Sud weitere 15 Minuten kochen. Spargelstücke herausnehmen und beiseite stellen. Butt

45 Min. normal 03.01.2006
bei 20 Bewertungen

Blumenkohlcremesuppe

15 Min. simpel 09.07.2003
bei 1 Bewertungen

schnell gemacht

10 Min. simpel 25.11.2011
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch hacken, das restliche Gemüse in Würfel schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und erst Zwiebel, dann Aubergine, dann Knoblauch und Zucchini, dann Paprika anbraten. Zum Schluss Tomaten zugeben und mit Deckel etw

15 Min. simpel 08.12.2009
bei 1 Bewertungen

Die Butter in einem Suppentopf zerlassen, das Mehl unter Rühren hinein stäuben und hellgelb anbraten. Nach und nach die Gemüsebrühe zu der Einbrenne gießen und alles unter Rühren 10 Minuten leicht kochen lassen. Inzwischen den Kerbel kalt waschen, gu

20 Min. simpel 05.07.2005
bei 0 Bewertungen

Butterschmalz in einem passenden Topf erhitzen, die Frühlingszwiebeln, Schlüsselblumenblätter und die Kartoffelraffeln dazu geben, kurz anschwitzen lassen und mit dem Wein und der Brühe aufgießen. Alles ca. 25 Minuten köcheln lassen und eventuell noc

35 Min. normal 09.03.2006