Trennkost Rezepte: Sommer & Suppe 20 Ergebnisse

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Schnell
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Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 69 Bewertungen

schmeckt wie beim Lieblingsitaliener!

30 Min. normal 02.03.2007
bei 37 Bewertungen

mit Frischkäse

30 Min. normal 15.07.2008
bei 3 Bewertungen

ein schnelles und leichtes Gericht für heiße Tage - Trennkost EW - SIS

15 Min. simpel 18.06.2012
bei 4 Bewertungen

mit Senf und Sahne - cremig und würzig

15 Min. simpel 24.02.2011
bei 2 Bewertungen

Vitaminreich

30 Min. normal 29.04.2010
bei 4 Bewertungen

aromatisch, fruchtige Suppe mit Pinienkernen

50 Min. simpel 22.09.2010
bei 6 Bewertungen

einfach, lecker und WW-tauglich

20 Min. normal 04.05.2007
bei 3 Bewertungen

Schalotten, Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Suppengrün putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen, Schalotten, Knoblauch, Ingwer, und Suppengrün darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten anbraten. Mit der Gemüsebr

30 Min. normal 06.09.2007
bei 3 Bewertungen

Orientalisch mit Kreuzkümmel gewürzt, SIS tauglich, auch vegan möglich

20 Min. normal 05.07.2013
bei 2 Bewertungen

eine erfrischende kohlenhydratfreie Suppe

15 Min. simpel 22.11.2013
bei 2 Bewertungen

lecker, schnell zubereitet

25 Min. normal 07.03.2013
bei 1 Bewertungen

easy going

20 Min. simpel 22.08.2011
bei 1 Bewertungen

400 g Zucchini grob würfeln, 200 g Zucchini in Scheiben schneiden. Chilischote und Zwiebel fein hacken und mit den Zucchiniwürfeln in 30 g Butter andünsten, salzen, mit Curry bestäuben und anschwitzen. 100 g saure Sahne mit dem Mehl verquirlen und m

30 Min. normal 19.08.2009
bei 1 Bewertungen

so schmeckt Eisbergsalat einfach toll

20 Min. simpel 28.07.2012
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel und den Knoblauch hacken, das restliche Gemüse in Würfel schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und erst Zwiebel, dann Aubergine, dann Knoblauch und Zucchini, dann Paprika anbraten. Zum Schluss Tomaten zugeben und mit Deckel etw

15 Min. simpel 08.12.2009
bei 2 Bewertungen

die kalorienleichte Variante von souzel

20 Min. simpel 04.08.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne rösten. Die Gurken schälen und entkernen. ¼ Gurke fein raspeln, den Rest pürieren. Ingwer schälen, fein hacken und unter das Gurkenpüree rühren. Die Suppe mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und für ca.

20 Min. simpel 17.03.2010
bei 0 Bewertungen

Trennkost

30 Min. simpel 21.12.2018
bei 0 Bewertungen

vegan, ganz einfach

15 Min. normal 18.10.2019
bei 0 Bewertungen

Trennkost

30 Min. simpel 21.12.2018