Trennkost Rezepte: Salat & Winter 16 Ergebnisse

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bei 143 Bewertungen

WW-geeignet, für die fettarme Kost

30 Min. normal 13.12.2007
bei 86 Bewertungen

Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden. Rote Bete grob reiben. Zwiebel in Würfel schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Alle Zutaten vermengen und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Zucker, Schnittlauch und 2-3 EL Öl abschmecken. Wer mag, kann

25 Min. normal 17.09.2009
bei 3 Bewertungen

Für den Salat den Kohl putzen, waschen, in Spalten schneiden und dann in feinen Streifen vom Strunk schneiden. Den Kohl mit Essig, 1 TL Salz und 1 TL Zucker in einer großen Schüssel mit den Händen gut durchkneten und dann ca. 15 Minuten ziehen lassen

45 Min. normal 18.12.2015
bei 3 Bewertungen

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsoße anrühren. Die fein geschnittene rote Zwiebel, die in kleine Würfel geschnittene grüne Paprika und das zerpflückte Sauerkraut unterheben, evtl. noch einmal abschmecken und am besten über Nacht durchziehen

20 Min. simpel 17.03.2008
bei 2 Bewertungen

Grünkohlsalat - die etwas andere Vorspeise

30 Min. normal 24.09.2009
bei 6 Bewertungen

Kalt als Salat oder warm als Beilage, aus Südafrika

30 Min. normal 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

25 Min. normal 16.02.2017
bei 1 Bewertungen

SiS-tauglich

10 Min. simpel 20.11.2013
bei 1 Bewertungen

mit Mozzarella und Rucola, vegetarisch

7 Min. simpel 05.03.2018
bei 1 Bewertungen

Die Schalotten in Spalten schneiden, in Öl anbraten, mit Piment würzen und langsam in Rotwein schmoren. Von der Orange Zesten abziehen und dazugeben, ebenso immer wieder ein wenig Rotwein und zum Schluss mit ca. 1 EL Balsamico und 1 TL Honig einköche

20 Min. normal 30.11.2011
bei 1 Bewertungen

Low-Carb, SiS-tauglich

10 Min. simpel 11.11.2014
bei 2 Bewertungen

Putenfilet waschen, trockentupfen und in 12 gleichmäßige Stücke schneiden. 2 Zwiebeln schälen, fein hacken, mit Salz, Pfeffer und Aceto balsamico verrühren. Die Putenstücke darin ca. 1 Std. marinieren. Danach das Fleisch aus der Marinade nehmen, tr

35 Min. normal 28.05.2007
bei 0 Bewertungen

gesunde Küche, glutenfrei, laktosefrei

20 Min. simpel 29.03.2012
bei 0 Bewertungen

Low Carb, vegetarischer Wintersalat

30 Min. simpel 19.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrust bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 6 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen, erkalten lassen und in schräge Scheiben schneiden. Vom Radicchio die äußeren Blä

30 Min. simpel 02.10.2013
bei 0 Bewertungen

Die Knollen waschen und 30 Minuten gar kochen. Nach dem Kochen die Rote Bete in kaltem Wasser gut abkühlen lassen. Dann schälen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, mit Salz und Pfef

30 Min. simpel 24.08.2011