Trennkost Rezepte: Salat, Gemüse & raffiniert oder preiswert 36 Ergebnisse

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Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
Winter
bei 66 Bewertungen

ein leckerer, leichter und WW-geeigneter Salat

20 Min. simpel 11.10.2007
bei 55 Bewertungen

SIS Abendessen

15 Min. simpel 30.06.2009
bei 121 Bewertungen

mit Äpfeln und Zwiebeln

20 Min. normal 18.07.2008
bei 40 Bewertungen

schnelles leichtes Sommeressen - trennkostgeeignet - Kohlenhydrate

15 Min. normal 01.09.2009
bei 21 Bewertungen

fettarm und ww - geeignet 3,5 P/Person, schnell und einfach

20 Min. simpel 22.03.2008
bei 18 Bewertungen

ideal für ein mediterranes Antipasti-Büffet

15 Min. normal 03.08.2007
bei 53 Bewertungen

einfach und gesund

10 Min. simpel 27.01.2008
bei 20 Bewertungen

Den Kopfsalat waschen, abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Die Paprika waschen, entkernen, Avocados schälen, den Kern entfernen, beides in Streifen schneiden, Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Zutaten für das Dressing miteinander verrühren un

20 Min. simpel 21.05.2008
bei 23 Bewertungen

Gurken waschen schälen, halbieren und das Kerngehäuse auskratzen. Die Gurken in 10 bis 15 cm lange Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit Dill bestreuen. Und zur Seite stellen. Während die Gurken ziehen, den Thunfisch abtropfen lassen und mit de

30 Min. normal 16.11.2005
bei 6 Bewertungen

Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Kerne des Granatapfels aus der Frucht entfernen, die weißen Trennwände unbedingt entfernen, falls noch einige an den Kernen kleben sollten. Den Saft auffangen. Den Champignon in dünne Scheiben schnei

15 Min. simpel 28.02.2007
bei 20 Bewertungen

Die Möhren und den Apfel fein raspeln und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten gut vermengen und mindestens eine halbe Stunde lang ziehen lassen.

15 Min. normal 07.05.2007
bei 9 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 26.08.2008
bei 14 Bewertungen

Partyhit, Low Carb - geeignet

10 Min. simpel 23.09.2010
bei 13 Bewertungen

einfache Variante

30 Min. pfiffig 10.10.2006
bei 5 Bewertungen

Die Kichererbsen bereits am Vorabend in Wasser einweichen, am nächsten Tag in Wasser aufsetzen und mindestens 2 Stunden kochen, bis sie richtig weich sind. Nach 2 Stunden probieren, wenn sie noch nicht richtig weich sind, weiter kochen. Natürlich kan

35 Min. normal 13.06.2008
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 3 Bewertungen

frisch und kalorienarm

30 Min. normal 02.06.2008
bei 3 Bewertungen

Low carb, superlecker

10 Min. simpel 20.03.2018
bei 3 Bewertungen

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsoße anrühren. Die fein geschnittene rote Zwiebel, die in kleine Würfel geschnittene grüne Paprika und das zerpflückte Sauerkraut unterheben, evtl. noch einmal abschmecken und am besten über Nacht durchziehen

20 Min. simpel 17.03.2008
bei 42 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne (mit Deckel) oder einem flachen Bratentopf schmelzen, nicht braun werden lassen. Die Beluga-Linsen hinzugeben und kurz anschwitzen. Leicht salzen und mit etwas Wasser ablöschen. So, nun beginnt die eigentliche Arbeit: Gen

45 Min. simpel 21.02.2002
bei 2 Bewertungen

Grünkohlsalat - die etwas andere Vorspeise

30 Min. normal 24.09.2009
bei 2 Bewertungen

koreanischer Spinat - Salat

15 Min. simpel 29.07.2010
bei 7 Bewertungen

indisches Kefirgericht, kalte Soße, Dip

15 Min. normal 14.07.2007
bei 6 Bewertungen

Kalt als Salat oder warm als Beilage, aus Südafrika

30 Min. normal 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

vegan, bio, einfach, Paleo, basisch, Low Carb

5 Min. normal 04.12.2018
bei 1 Bewertungen

mit Mozzarella und Rucola, vegetarisch

7 Min. simpel 05.03.2018
bei 1 Bewertungen

geht auch mit Putenbrust

25 Min. normal 17.09.2009
bei 2 Bewertungen

Öl in der Pfanne erhitzen und Haferflocken vorsichtig anrösten. Mit je einer Prise Salz, Pfeffer sowie Cayennepfeffer bestreuen und mit mittlerer Hitze goldbraun rösten. Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern, Karotte schälen und in fein

30 Min. simpel 25.09.2004
bei 1 Bewertungen

Den Chinakohl in Streifen schneiden (ca. 1 cm breite) und waschen, in einem Seiher abtropfen lassen. Für das Dressing die Sahne, den Zucker und den Prossecoessig in eine Schüssel geben und gut verrühren. Den abgetropften Salat und die abgetropften M

10 Min. normal 05.04.2008
bei 0 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 19.06.2018