Trennkost Rezepte: Salat, Gemüse, Vegetarisch, Vegan & gekocht 11 Ergebnisse

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gekocht
Gemüse
Salat
Vegan
Vegetarisch
Beilage
einfach
fettarm
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Schnell
Trennkost
Vorspeise
warm
bei 5 Bewertungen

vegan und Low Carb geeignet

35 Min. simpel 19.05.2017
bei 6 Bewertungen

vegan, schmeckt auch warm sehr gut

10 Min. normal 03.02.2016
bei 3 Bewertungen

mit Blumenkohl statt Bulgur, low carb

20 Min. simpel 28.07.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. putzen. Zusammen in Salzwasser 6 Minuten garen, dann in ein Sieb abgießen und kalt abspülen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren. Die Frühlingszwiebel in Ringe sch

20 Min. simpel 19.05.2018
bei 0 Bewertungen

Vegetarisch, vegan, low carb, gluten- und laktosefrei, unkompliziert und lecker!

15 Min. normal 21.03.2017
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Gegrilltem oder Fisch - kann kalt, lauwarm und warm gegessen werden

20 Min. simpel 22.10.2013
bei 0 Bewertungen

Zunächst den geputzen Bumenkohl und die geschälte Möhre in der Küchenmaschine mit einer groben Reibe zerkleinern. Die Gemüseraspeln in einer großen Schüssel ohne Wasser mit wenig gekörnter Biobrühe und wenig Salz in der Mikrowelle 5 - 8 min garen.

15 Min. simpel 17.09.2018
bei 0 Bewertungen

low carb

15 Min. normal 20.06.2017
bei 0 Bewertungen

mit knackigem Gemüse

15 Min. simpel 16.05.2017
bei 0 Bewertungen

auch für Veganer geeignet

10 Min. simpel 18.07.2012
bei 0 Bewertungen

vegan, low-carb, glutenfrei

10 Min. simpel 26.09.2014