Trennkost Rezepte: Salat, Gemüse & Europa 19 Ergebnisse

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Europa
Gemüse
Salat
Beilage
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Deutschland
Eier oder Käse
einfach
fettarm
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Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Party
Pilze
raffiniert oder preiswert
Salatdressing
Schnell
Snack
Sommer
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 98 Bewertungen

angeblich der gesündeste Salat der Welt und noch super lecker dazu

20 Min. simpel 07.03.2011
bei 43 Bewertungen

low carb und sehr lecker

20 Min. normal 09.02.2013
bei 18 Bewertungen

ideal für ein mediterranes Antipasti-Büffet

15 Min. normal 03.08.2007
bei 8 Bewertungen

Salat waschen, putzen und zupfen. Das Gemüse ebenfalls waschen und klein schneiden. Alles in einer Schüssel anrichten. Knoblauch fein würfeln und mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Vollkorntoasts in Würfel schneiden und mit der Olivenölm

20 Min. simpel 16.04.2007
bei 16 Bewertungen

schnelles, leichtes Sommeressen

30 Min. simpel 22.02.2006
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 2 Bewertungen

lecker und low carb

25 Min. simpel 22.05.2019
bei 2 Bewertungen

leicht, mit Essiggurken

15 Min. simpel 08.06.2010
bei 42 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne (mit Deckel) oder einem flachen Bratentopf schmelzen, nicht braun werden lassen. Die Beluga-Linsen hinzugeben und kurz anschwitzen. Leicht salzen und mit etwas Wasser ablöschen. So, nun beginnt die eigentliche Arbeit: Gen

45 Min. simpel 21.02.2002
bei 2 Bewertungen

Für die Vinaigrette die Knoblauchzehen grob hacken und mit 1/2 TL Salz im Mörser zu einer Paste zerreiben. Die Paste dann in eine Schale geben und mit Weinessig, Olivenöl und etwas Pfeffer verrühren. Für den Salat die Bohnen putzen und in Salzwasser

30 Min. simpel 18.01.2010
bei 5 Bewertungen

Bohnen einen Tag vorher in Wasser einweichen. Die am Vorabend eingeweichten Bohnen in Salzwasser ca. 40-50 Minuten bei kleiner Hitze nicht zu weich kochen und abkühlen lassen oder weiße Bohnen aus der Dose oder dem Glas nehmen. Zwiebeln schälen und

30 Min. normal 21.08.2009
bei 1 Bewertungen

lauwarmer Salat als Hauptspeise, Trennkost geeignet, Eiweiß - Mahlzeit, vegetarisch

30 Min. normal 07.02.2010
bei 1 Bewertungen

Italienischer Kartoffelsalat

20 Min. normal 27.02.2008
bei 2 Bewertungen

Den Rucola putzen und waschen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Basilikum waschen und klein pflücken. Für die Salatsoße Balsamico, Olivenöl, Zwiebeln u

20 Min. simpel 04.07.2008
bei 4 Bewertungen

Den Salat waschen und die Blätter in handtellergroße Stücke schneiden, auf vier Tellern als Salatbett anrichten. Das Ei hart kochen, Eigelb auslösen, das Eiweiß fein hacken – beides beiseite stellen. Die Champignons in Scheiben schneiden (große Pilze

40 Min. simpel 22.10.2003
bei 6 Bewertungen

Nudeln kochen. Zwiebeln würfeln. Gurke entkernen und in Stücke schneiden. Den Käse in Würfel, die Peperoni in Scheiben schneiden. Aus Senf, Essig, Brühe und Öl ein Dressing zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Den gewaschenen Thymian

20 Min. normal 25.10.2003
bei 2 Bewertungen

Kürbisfleisch auf der Röstiraffel reiben. Pfifferlinge in Scheiben schneiden und beides kurz dünsten. Feldsalat und Chicorée waschen und auf den Tellern anrichten. Kürbis und Pfifferlinge darauf verteilen. Die Zutaten Kürbiskerne, Weißweinessig, Wal

20 Min. simpel 20.10.2009
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Gegrilltem oder Fisch - kann kalt, lauwarm und warm gegessen werden

20 Min. simpel 22.10.2013
bei 4 Bewertungen

Den Rucola waschen und von seinen Stielen befreien, dann auf den Tellern anrichten. Die Zwiebel in kleine Stücke hacken und in 2 EL ÖL glasig werden lassen. Nun den in kleine Stücke geschnittenen Feta hinzugeben und bei mittlerer Hitze, unter ständi

15 Min. simpel 14.04.2004