Gebratene Fenchelscheiben mit Limettenöl
ideal für ein mediterranes Antipasti-Büffet
15 Min. normal 03.08.2007ideal für ein mediterranes Antipasti-Büffet
15 Min. normal 03.08.2007Salat waschen, putzen und zupfen. Das Gemüse ebenfalls waschen und klein schneiden. Alles in einer Schüssel anrichten. Knoblauch fein würfeln und mit 1 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Vollkorntoasts in Würfel schneiden und mit der Olivenölm
20 Min. simpel 16.04.2007schnelles, leichtes Sommeressen
30 Min. simpel 22.02.2006schmeckt lauwarm und kalt
30 Min. normal 22.07.2008Bohnen einen Tag vorher in Wasser einweichen. Die am Vorabend eingeweichten Bohnen in Salzwasser ca. 40-50 Minuten bei kleiner Hitze nicht zu weich kochen und abkühlen lassen oder weiße Bohnen aus der Dose oder dem Glas nehmen. Zwiebeln schälen und
30 Min. normal 21.08.2009lauwarmer Salat als Hauptspeise, Trennkost geeignet, Eiweiß - Mahlzeit, vegetarisch
30 Min. normal 07.02.2010Italienischer Kartoffelsalat
20 Min. normal 27.02.2008Den Rucola putzen und waschen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Basilikum waschen und klein pflücken. Für die Salatsoße Balsamico, Olivenöl, Zwiebeln u
20 Min. simpel 04.07.2008Den Salat waschen und die Blätter in handtellergroße Stücke schneiden, auf vier Tellern als Salatbett anrichten. Das Ei hart kochen, Eigelb auslösen, das Eiweiß fein hacken – beides beiseite stellen. Die Champignons in Scheiben schneiden (große Pilze
40 Min. simpel 22.10.2003Kürbisfleisch auf der Röstiraffel reiben. Pfifferlinge in Scheiben schneiden und beides kurz dünsten. Feldsalat und Chicorée waschen und auf den Tellern anrichten. Kürbis und Pfifferlinge darauf verteilen. Die Zutaten Kürbiskerne, Weißweinessig, Wal
20 Min. simpel 20.10.2009Beilage zu Gegrilltem oder Fisch - kann kalt, lauwarm und warm gegessen werden
20 Min. simpel 22.10.2013Den Rucola waschen und von seinen Stielen befreien, dann auf den Tellern anrichten. Die Zwiebel in kleine Stücke hacken und in 2 EL ÖL glasig werden lassen. Nun den in kleine Stücke geschnittenen Feta hinzugeben und bei mittlerer Hitze, unter ständi
15 Min. simpel 14.04.2004