Trennkost Rezepte: Salat, Gemüse & Sommer 67 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Salat
Sommer
Beilage
Braten
Camping
Diabetiker
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gekocht
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Krustentier oder Fisch
Lactose
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salatdressing
Schnell
Snack
Studentenküche
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 98 Bewertungen

angeblich der gesündeste Salat der Welt und noch super lecker dazu

20 Min. simpel 07.03.2011
bei 26 Bewertungen

vegan, low carb, SiS

5 Min. simpel 17.11.2012
bei 121 Bewertungen

mit Äpfeln und Zwiebeln

20 Min. normal 18.07.2008
bei 40 Bewertungen

schnelles leichtes Sommeressen - trennkostgeeignet - Kohlenhydrate

15 Min. normal 01.09.2009
bei 21 Bewertungen

fettarm und ww - geeignet 3,5 P/Person, schnell und einfach

20 Min. simpel 22.03.2008
bei 53 Bewertungen

einfach und gesund

10 Min. simpel 27.01.2008
bei 14 Bewertungen

Rucola waschen und putzen. Tomaten waschen, würfeln und gemeinsam mit den Parmesanhobeln zum Salat geben. Honig mit Balsamessig vermengen und über den Salatmix geben. Pinienkerne in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne rösten und darüberstreuen.

15 Min. simpel 16.04.2007
bei 3 Bewertungen

Paleo, vegan, vegetarisch, laktosefrei, Whole30, low carb

10 Min. simpel 07.08.2015
bei 16 Bewertungen

schnelles, leichtes Sommeressen

30 Min. simpel 22.02.2006
bei 20 Bewertungen

Die Möhren und den Apfel fein raspeln und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten gut vermengen und mindestens eine halbe Stunde lang ziehen lassen.

15 Min. normal 07.05.2007
bei 9 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 26.08.2008
bei 9 Bewertungen

super erfrischend, low fat, reich an pflanzlichem Eiweiß

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 13 Bewertungen

einfache Variante

30 Min. pfiffig 10.10.2006
bei 5 Bewertungen

Die Salatblätter waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Tomaten vierteln und den harten Stielansatz entfernen. Peperoni, schwarze Oliven und Feta abtropfen lassen. Peperoni quer halbieren. Feta in Würfel schneiden oder mit den

10 Min. simpel 03.07.2008
bei 5 Bewertungen

Die Kichererbsen bereits am Vorabend in Wasser einweichen, am nächsten Tag in Wasser aufsetzen und mindestens 2 Stunden kochen, bis sie richtig weich sind. Nach 2 Stunden probieren, wenn sie noch nicht richtig weich sind, weiter kochen. Natürlich kan

35 Min. normal 13.06.2008
bei 4 Bewertungen

passt auch gut zu Gegrilltem

30 Min. simpel 10.05.2009
bei 4 Bewertungen

schmeckt lauwarm und kalt

30 Min. normal 22.07.2008
bei 3 Bewertungen

frisch und kalorienarm

30 Min. normal 02.06.2008
bei 2 Bewertungen

leicht, mit Essiggurken

15 Min. simpel 08.06.2010
bei 4 Bewertungen

fruchtig lecker (für Trennköstler)

15 Min. normal 10.06.2005
bei 6 Bewertungen

ww *** 0 PP***

15 Min. simpel 18.04.2011
bei 3 Bewertungen

Zucchini, Apfel und Paprika mariniert in weißem Balsamicoessig

20 Min. simpel 11.08.2012
bei 2 Bewertungen

Low-Carb, sous vide, asiatisch inspiriert

60 Min. normal 27.06.2017
bei 2 Bewertungen

Bunter Salatteller

10 Min. normal 11.07.2007
bei 2 Bewertungen

Ziemlich gesunde Vorspeise oder Abendessen für die heißen Tage

15 Min. simpel 19.07.2017
bei 2 Bewertungen

schnell, leicht, low carb

15 Min. simpel 16.07.2019
bei 2 Bewertungen

Für die Vinaigrette die Knoblauchzehen grob hacken und mit 1/2 TL Salz im Mörser zu einer Paste zerreiben. Die Paste dann in eine Schale geben und mit Weinessig, Olivenöl und etwas Pfeffer verrühren. Für den Salat die Bohnen putzen und in Salzwasser

30 Min. simpel 18.01.2010
bei 2 Bewertungen

koreanischer Spinat - Salat

15 Min. simpel 29.07.2010
bei 1 Bewertungen

SiS-tauglich

15 Min. simpel 01.08.2013
bei 1 Bewertungen

schneller Spinatsalat

15 Min. simpel 06.06.2011