Trennkost Rezepte: Salat, Gemüse & Hauptspeise 61 Ergebnisse

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Früchte
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kalt
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Pilze
raffiniert oder preiswert
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Schmoren
Schnell
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Sommer
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Vegan
Vegetarisch
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Winter
bei 231 Bewertungen

Für das Salatdressing die Gewürzgurken in sehr feine Würfelchen schneiden. Mayonnaise, Ketchup, Senf, Wasser und Gurkensud zu einem Dressing rühren. Gewürzgurken zugeben, mit Zitronensaft und einigen Tropfen Süßstoff abschmecken. Das Salatdressing ca

45 Min. normal 29.01.2016
bei 32 Bewertungen

als leichtes Gericht für zwei Personen, als Salat für vier Personen - trennkostgeeignet

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 26 Bewertungen

vegan, low carb, SiS

5 Min. simpel 17.11.2012
bei 43 Bewertungen

low carb und sehr lecker

20 Min. normal 09.02.2013
bei 8 Bewertungen

variables Fleisch, leckeres Dressing

25 Min. simpel 12.07.2017
bei 5 Bewertungen

vegan und Low Carb geeignet

35 Min. simpel 19.05.2017
bei 5 Bewertungen

lecker, low carb

15 Min. pfiffig 30.06.2016
bei 11 Bewertungen

Low Carb, Low Fat

30 Min. simpel 08.08.2014
bei 9 Bewertungen

Vorspeise

20 Min. normal 26.08.2008
bei 8 Bewertungen

Low-Carb

30 Min. normal 22.03.2017
bei 6 Bewertungen

Rohkost-Hauptgericht, auch geeignet als Vorspeise, auch lecker als Salat zu einem Fleischgericht mit Soße

10 Min. simpel 01.09.2014
bei 27 Bewertungen

SIS-geeignet, Abendessen

10 Min. normal 17.08.2012
bei 7 Bewertungen

asiatisch angehauchtes Grillen mit Gemüsebeilage - leicht und gesund dazu

45 Min. simpel 11.05.2005
bei 2 Bewertungen

lecker und low carb

25 Min. simpel 22.05.2019
bei 2 Bewertungen

low carb

20 Min. normal 17.03.2016
bei 5 Bewertungen

low carb, SiS-geeignet

15 Min. normal 09.06.2015
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach zubereitet

40 Min. normal 10.03.2008
bei 3 Bewertungen

Für den Salat den Kohl putzen, waschen, in Spalten schneiden und dann in feinen Streifen vom Strunk schneiden. Den Kohl mit Essig, 1 TL Salz und 1 TL Zucker in einer großen Schüssel mit den Händen gut durchkneten und dann ca. 15 Minuten ziehen lassen

45 Min. normal 18.12.2015
bei 42 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne (mit Deckel) oder einem flachen Bratentopf schmelzen, nicht braun werden lassen. Die Beluga-Linsen hinzugeben und kurz anschwitzen. Leicht salzen und mit etwas Wasser ablöschen. So, nun beginnt die eigentliche Arbeit: Gen

45 Min. simpel 21.02.2002
bei 2 Bewertungen

Low-Carb, sous vide, asiatisch inspiriert

60 Min. normal 27.06.2017
bei 2 Bewertungen

SiS - geeignet, Trennkost

20 Min. simpel 06.04.2009
bei 2 Bewertungen

Für die Vinaigrette die Knoblauchzehen grob hacken und mit 1/2 TL Salz im Mörser zu einer Paste zerreiben. Die Paste dann in eine Schale geben und mit Weinessig, Olivenöl und etwas Pfeffer verrühren. Für den Salat die Bohnen putzen und in Salzwasser

30 Min. simpel 18.01.2010
bei 6 Bewertungen

Kalt als Salat oder warm als Beilage, aus Südafrika

30 Min. normal 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

Salatmix aus kaltem knackigen Salat und warmem Gemüse mit Rinderfilet

20 Min. simpel 06.04.2014
bei 1 Bewertungen

Als erstes das Lachsfilet von beiden Seiten kurz anbraten, danach das Filet bei 100° ca. 15 Min. im Backofen garen. In der Zwischenzeit das Dressing (Walnussöl, Balsamico Essig, Honig, fein geschnittener Knoblauch, Pfeffer und Meersalz) zubereiten un

20 Min. simpel 19.02.2014
bei 1 Bewertungen

vegan, bio, einfach, Paleo, basisch, Low Carb

5 Min. normal 04.12.2018
bei 1 Bewertungen

Fleisch trocken tupfen und in Medaillons schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin portionsweise nach Bedarf braten. Inzwischen Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Salat was

30 Min. simpel 17.06.2014
bei 1 Bewertungen

geht auch mit Putenbrust

25 Min. normal 17.09.2009
bei 1 Bewertungen

Low Carb, Low Fat

25 Min. simpel 08.08.2014
bei 1 Bewertungen

auch für Veganer geeignet

20 Min. simpel 16.07.2012