Trennkost Rezepte: Salat & Hülsenfrüchte 11 Ergebnisse

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Hülsenfrüchte
Salat
Beilage
Braten
fettarm
Fisch
Fleisch
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Krustentier oder Fisch
Snack
Trennkost
Vegan
Vegetarisch
warm
bei 5 Bewertungen

vegan und Low Carb geeignet

35 Min. simpel 19.05.2017
bei 2 Bewertungen

Für die Vinaigrette die Knoblauchzehen grob hacken und mit 1/2 TL Salz im Mörser zu einer Paste zerreiben. Die Paste dann in eine Schale geben und mit Weinessig, Olivenöl und etwas Pfeffer verrühren. Für den Salat die Bohnen putzen und in Salzwasser

30 Min. simpel 18.01.2010
bei 6 Bewertungen

Kalt als Salat oder warm als Beilage, aus Südafrika

30 Min. normal 06.05.2007
bei 1 Bewertungen

Fleisch trocken tupfen und in Medaillons schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin portionsweise nach Bedarf braten. Inzwischen Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren. Salat was

30 Min. simpel 17.06.2014
bei 2 Bewertungen

Low carb, proteinreich, einfach

15 Min. simpel 19.09.2017
bei 1 Bewertungen

als leichtes Abendessen oder einfach als Beilage

15 Min. simpel 15.01.2016
bei 1 Bewertungen

Low Carb, fettarm

5 Min. simpel 19.08.2019
bei 1 Bewertungen

Die Kichererbsen laut Anweisung zubereiten. Getrocknete Kichererbsen ca. 12 Stunden einweichen und dann kochen, also am besten einen Tag vorher beginnen. Für das Dressing das Öl mit Tomatenmark, Ajvar, Knoblauch, Korianderpaste, Honig und Zitronen v

30 Min. normal 28.07.2015
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Gegrilltem oder Fisch - kann kalt, lauwarm und warm gegessen werden

20 Min. simpel 22.10.2013
bei 0 Bewertungen

mit knackigem Gemüse

15 Min. simpel 16.05.2017
bei 0 Bewertungen

SiS-tauglich

15 Min. simpel 01.08.2013