Trennkost Rezepte: Salat & Vollwert 17 Ergebnisse

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bei 4 Bewertungen

schmeckt als Frühstück, vollwertige Rohkostmahlzeit oder als Salatbeilage zu Fleischgerichten

15 Min. simpel 09.01.2014
bei 20 Bewertungen

Die Möhren und den Apfel fein raspeln und in einer Schüssel mit den restlichen Zutaten gut vermengen und mindestens eine halbe Stunde lang ziehen lassen.

15 Min. normal 07.05.2007
bei 9 Bewertungen

super erfrischend, low fat, reich an pflanzlichem Eiweiß

15 Min. simpel 20.11.2008
bei 5 Bewertungen

Die Kichererbsen bereits am Vorabend in Wasser einweichen, am nächsten Tag in Wasser aufsetzen und mindestens 2 Stunden kochen, bis sie richtig weich sind. Nach 2 Stunden probieren, wenn sie noch nicht richtig weich sind, weiter kochen. Natürlich kan

35 Min. normal 13.06.2008
bei 4 Bewertungen

passt auch gut zu Gegrilltem

30 Min. simpel 10.05.2009
bei 3 Bewertungen

frisch und kalorienarm

30 Min. normal 02.06.2008
bei 6 Bewertungen

gewürzt mit Kreuzkümmel, Zimt und Zitronensaft

30 Min. simpel 09.06.2011
bei 3 Bewertungen

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Salatsoße anrühren. Die fein geschnittene rote Zwiebel, die in kleine Würfel geschnittene grüne Paprika und das zerpflückte Sauerkraut unterheben, evtl. noch einmal abschmecken und am besten über Nacht durchziehen

20 Min. simpel 17.03.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

25 Min. normal 16.02.2017
bei 1 Bewertungen

schneller Spinatsalat

15 Min. simpel 06.06.2011
bei 2 Bewertungen

Den Rucola putzen und waschen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch ebenfalls klein schneiden. Basilikum waschen und klein pflücken. Für die Salatsoße Balsamico, Olivenöl, Zwiebeln u

20 Min. simpel 04.07.2008
bei 1 Bewertungen

Feldsalat waschen und schleudern. Champignons putzen und in mitteldicke Streifen schneiden. Pilze mit etwas Margarine anbraten und mit Pfeffer und wenig Aromat würzen. Pilze noch warm über den Feldsalat geben. Man kann auch eine extra Salatsauce dazu

10 Min. simpel 28.02.2002
bei 0 Bewertungen

Beilage zu Gegrilltem oder Fisch - kann kalt, lauwarm und warm gegessen werden

20 Min. simpel 22.10.2013
bei 0 Bewertungen

Die Knollen waschen und 30 Minuten gar kochen. Nach dem Kochen die Rote Bete in kaltem Wasser gut abkühlen lassen. Dann schälen und in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Alle anderen Zutaten in einer großen Schüssel vermischen, mit Salz und Pfef

30 Min. simpel 24.08.2011
bei 0 Bewertungen

lauwarmer Ochsenherztomatensalat

25 Min. simpel 24.08.2011
bei 0 Bewertungen

vegan, mit Apfel und Pistazien, aber ohne Milchprodukte

5 Min. simpel 29.11.2013
bei 0 Bewertungen

mit Tomatensalat - Trennkostrezept Kohlenhydrate

60 Min. normal 19.01.2010