Frühstücksrezepte 10.025 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Frühstück
Vegetarisch
einfach
Schnell
Frucht
Backen
Aufstrich
Snack
gekocht
Haltbarmachen
Brot oder Brötchen
Vegan
Sommer
Dessert
Lactose
Kinder
Gluten
Braten
Studentenküche
Vollwert
fettarm
raffiniert oder preiswert
Herbst
Europa
Eier
Gemüse
Getränk
Süßspeise
Party
Resteverwertung
Hauptspeise
kalorienarm
Kuchen
Shake
Brotspeise
Frühling
Mehlspeisen
Vorspeise
Winter
Ei
Fingerfood
Basisrezepte
Camping
USA oder Kanada
Low Carb
Deutschland
kalt
Käse
Trennkost
warm
ketogen
Salat
Schwein
Weihnachten
Ostern
Ernährungskonzepte
Fleisch
Geheimrezept
Reis
Großbritannien
Getreide
Saucen
Dips
Beilage
alkoholfrei
Überbacken
Mikrowelle
Paleo
Fisch
Kekse
Früchte
Diabetiker
Asien
Österreich
Creme
Kartoffeln
Frankreich
Babynahrung
Italien
Osteuropa
Festlich
Suppe
Hülsenfrüchte
Eier oder Käse
Pilze
Afrika
Türkei
Auflauf
Silvester
Schweiz
Dünsten
Amerika
Mittlerer- und Naher Osten
Frittieren
gebunden
Kaffee Tee oder Kakao
Tarte
Krustentier oder Muscheln
Spanien
Dänemark
bei 102 Bewertungen

glutenfrei, ohne Milchprodukte und Eiweißpulver, einfach, schnell und genial

15 Min. normal 20.04.2017
bei 4.264 Bewertungen

Für einen Zopf von 500 g einfach die Mengenangaben halbieren. Mehl in eine große Schüssel sieben. Milch leicht erwärmen und in einen Rührbecher gießen. Zucker und zerbröckelte Hefe dazu und alles zusammen so gut verrühren, bis sich die Hefe weitgehe

30 Min. normal 16.08.2005
bei 257 Bewertungen

wie in Frankreich, für 3 Baguette

5 Min. simpel 23.07.2014
bei 74 Bewertungen

Himbeerschnecken

40 Min. normal 12.04.2013
bei 199 Bewertungen

Für den Vorteig die Zutaten gut miteinander verrühren, mit Frischhaltefolie abgedeckt über Nacht (ca. 12 Stunden) bei Zimmertemperatur stehen lassen. Für das Quellstück die Saaten nacheinander in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Die Saaten in eine Sch

30 Min. normal 04.02.2011
bei 847 Bewertungen

...nur viel frischer!!

30 Min. normal 23.06.2006
bei 120 Bewertungen

Hefe im Wasser mit dem Salz auflösen und ca 3 Std. stehen lassen - dann mit Mehl, Zucker, weicher Butter, Zitrone, Eier und Milch zu einem schönen Germteig verkneten, dann warm stellen und aufgehen lassen ca. 30-40 min. Aus dem Teig kleine Stücke ab

35 Min. normal 13.07.2008
bei 417 Bewertungen

Pfannkuchen aus überreifen Bananen auf jamaicanische Art

10 Min. simpel 11.02.2012
bei 171 Bewertungen

Eine super Idee, die schnell gemacht ist, super aussieht und alle Blicke auf sich zieht

30 Min. simpel 13.01.2015
bei 49 Bewertungen

die fruchtigste Orangenmarmelade die ich kenne

40 Min. simpel 25.01.2012
bei 121 Bewertungen

ergibt 2 Brote - hält sich in Alufolie verpackt lange frisch

30 Min. normal 12.12.2010
bei 36 Bewertungen

Eine etwas andere Art Rührei zuzubereiten, die ich von der Mutter eines Freundes gelernt habe. Das Rührei wird so etwas matschiger, sehr saftig und erinnert ein wenig an weich gekochte Eier. Ein wenig Butter bei mittlerer Hitze in einer Pfanne schme

1 Min. simpel 22.03.2018
bei 40 Bewertungen

glutenarm, vegan

10 Min. normal 24.11.2015
bei 31 Bewertungen

für dieVorratshaltung, ergibt ca. 800 g Müsli

25 Min. simpel 13.11.2013
bei 26 Bewertungen

Ergibt 8 Brötchen, luftig-locker - ob pur aus Dinkelmehl oder gemischt

30 Min. simpel 17.03.2017
bei 94 Bewertungen

Die Hefe in eine Schüssel bröckeln und zusammen mit dem Salz so lang stehen lassen, bis sich die Hefe verflüssigt hat. Anschließend Wasser, Milch und Muskat zugeben und verrühren. Die abgekühlten Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken und zu de

40 Min. normal 02.03.2011
bei 513 Bewertungen

Für ein Brot

20 Min. normal 10.12.2014
bei 80 Bewertungen

mit Leinsam, Haferflocken, Dinkelschrot und Sonnenblumenkerne TA 180

15 Min. normal 19.05.2011
bei 153 Bewertungen

Die Erdbeeren putzen, waschen und pürieren, in einen Topf geben. Die Vanilleschoten längs aufschneiden und das Mark rauskratzen, zum Erdbeermus hinzufügen. Die Limette auspressen und den Saft ebenfalls dazu geben. Nach Packungsanleitung mit Gelierzu

20 Min. simpel 09.07.2009
bei 56 Bewertungen

Die Kartoffeln in wenig Wasser gar kochen, pellen und durch eine Kartoffelpresse drücken (oder mit der Gabel so klein zerquetschen, dass keine Stückchen mehr übrig bleiben). Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Trockenhefe, die Stärke und die Kartof

40 Min. normal 26.02.2008
bei 167 Bewertungen

etwas sehr leckeres zum Grillen

30 Min. simpel 05.07.2009
bei 227 Bewertungen

simpel in der Zubereitung mit phänomenalem Ergebnis

30 Min. simpel 17.03.2014
bei 796 Bewertungen

Buttermilch Pfannkuchen, hier mit Blaubeersauce

20 Min. normal 01.11.2010
bei 1.029 Bewertungen

Pfannkuchen: Die Eier mit dem Zucker cremig aufschlagen, dann mit der Milch verrühren. Nun Salz, Mehl und Backpulver dazugeben und alles zu einem glatten Teig rühren. Danach den Teig für ca. 15 Minuten ruhen lassen, da das Mehl noch ausquillt. Dann 1

10 Min. normal 13.04.2014
bei 85 Bewertungen

Die Haferflocken mit dem Mehl und dem Wasser mischen und die Masse ca. 1 Std. quellen lassen. Die restlichen Zutaten zugeben. Ein Blech mit Backpapier auslegen und die Masse gleichmäßig dünn aufstreichen. Den Backofen auf ca. 180°C vorheizen. 15 M

10 Min. simpel 06.05.2013
bei 175 Bewertungen

Die Sahne so lange mit dem Handrührgerät schlagen, bis sich die Sahne in Butterklumpen und Buttermilch aufteilt. Die Klumpen so gut es geht auspressen, bis keine Buttermilch mehr austritt. In 500 ml Wasser wird das Salz aufgelöst und der ausgedrück

20 Min. normal 11.07.2007
bei 467 Bewertungen

Margarine auflösen, die Milch zugeben. Diese Flüssigkeit mit Mehl, Zucker, Salz und Dauerbackhefe zu einem festen Teig verkneten, zum Schluss noch die Rosinen unterkneten. Den Teig ca. 1 Std. gehen lassen. Danach noch einmal durchkneten und in ein

15 Min. simpel 04.11.2009
bei 98 Bewertungen

Leichtes Brot, ohne Gehzeit

15 Min. simpel 16.04.2013
bei 22 Bewertungen

Für das Brühstück die Saaten mit dem heißen Wasser übergießen und abgedeckt für 2 Stunden stehen lassen. Nach dieser Zeit alle Teigzutaten und das Brühstück für 10 Minuten mit dem Spiralkneter der Küchemnaschine zu einem Teig verarbeiten, der Teig is

15 Min. normal 28.09.2012
bei 22 Bewertungen

locker und krustig

40 Min. simpel 29.07.2013