Kartoffel Beilagen 4.126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Kartoffel
Vegetarisch
Hauptspeise
Kartoffeln
Gemüse
einfach
Schnell
gekocht
Braten
raffiniert oder preiswert
Backen
Europa
Lactose
Snack
Auflauf
Vegan
Studentenküche
Paleo
Resteverwertung
Herbst
Deutschland
Überbacken
Party
Schwein
Sommer
Winter
Gluten
fettarm
Frittieren
warm
Vorspeise
Käse
Salat
Festlich
Fleisch
Frühling
Camping
Kinder
Grillen
kalorienarm
Rind
Dünsten
Schmoren
Fingerfood
Saucen
Italien
Basisrezepte
Klöße
Fisch
Geflügel
Dips
Hülsenfrüchte
USA oder Kanada
Pilze
Low Carb
Frankreich
Asien
Geheimrezept
Vollwert
Griechenland
Österreich
Spanien
Osteuropa
Frucht
Ei
Eintopf
kalt
Suppe
Mikrowelle
Indien
Nudeln
Trennkost
Mittlerer- und Naher Osten
Schweiz
Weihnachten
Großbritannien
gebunden
Pasta
Skandinavien
Portugal
ReisGetreide
Eier oder Käse
Schweden
Türkei
Mehlspeisen
Wok
cross-cooking
Lamm oder Ziege
Tschechien
Reis
Getreide
Süßspeise
Amerika
Diabetiker
Afrika
Ungarn
marinieren
Römertopf
Wild
bei 39 Bewertungen

kanarische Kartoffeln, Schnellversion, ohne langes Einkochen

5 Min. simpel 21.08.2016
bei 157 Bewertungen

mit mediterranem Touch

5 Min. simpel 22.10.2010
bei 92 Bewertungen

Die geschälten, geviertelten Kartoffeln gut mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Kartoffeln in eine große Schale geben, die Gewürze dazugeben und alles gut mit den Händen durchmengen. Nun das Öl dazugeben und nochmals durchmengen. Die Kartoffeln nun auf e

20 Min. simpel 26.05.2008
bei 271 Bewertungen

Die Kartoffeln am besten am Vorabend kochen, schälen, durch die Presse drücken oder zerstampfen und ausdämpfen lassen. Am nächsten Tag mit Mehl, Salz und Muskat zu einem Teig verkneten. Dabei immer nur etwas Mehl hinzufügen, kurz durchkneten, Mehl z

30 Min. normal 19.02.2009
bei 437 Bewertungen

Die Kartoffeln mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben. Der Deckel auflegen und so lange kräftig schütteln, bis die Kartoffeln gleichmäßig mit Öl, Kräutern und Gewürzen überzogen sind. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. E

15 Min. simpel 12.01.2009
bei 2.828 Bewertungen

einfach würzig und gut

20 Min. normal 31.08.2007
bei 438 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, danach schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Die Kartoffelmasse auskühlen lassen. Die Eier trennen. Das Eigelb mit Stärkemehl, Butter oder Margarine, Salz, Pfeffer und Muskat nach Geschmack unter die Kartoffelmasse k

20 Min. normal 27.10.2005
bei 63 Bewertungen

Zunächst die Kartoffeln schälen, halbieren und in einem Kochtopf in 20 - 25 Min gar dämpfen. Milch und Butter in einem Topf erhitzen und die Gewürze dazugeben. Den Rosmarinzweig eine Weile mitkochen und dann wieder herausnehmen. Die Kartoffeln st

35 Min. simpel 05.10.2017
bei 53 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und gründlich trocknen. Der Länge nach erst in 1 cm dicke Scheiben, dann jede Scheibe in 1 cm breite Stäbe schneiden. Das Öl in einer tiefen, schweren Pfanne erhitzen. Die Kartoffelstäbchen in kleinen Portionen ins mäßig heiß

25 Min. normal 27.03.2010
bei 624 Bewertungen

Die Kartoffeln gut abwaschen und ungeschält in Salzwasser kochen. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Rosmarinnadeln von den Zweigen lösen und in kleine Stücke schneiden (geht mit einer Schere am besten). Mit allen weiteren Zutaten mit dem Öl ve

20 Min. simpel 19.11.2006
bei 357 Bewertungen

Kizartma, leckeres türkisches Sommergericht

30 Min. simpel 12.11.2007
bei 114 Bewertungen

Deep Fried Sweet Potato Fries

30 Min. normal 13.12.2013
bei 130 Bewertungen

Kartoffelbrei

20 Min. simpel 05.04.2006
bei 117 Bewertungen

ww geeignet

10 Min. simpel 01.03.2009
bei 331 Bewertungen

Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft) Kartoffeln gründlich waschen und bürsten. Kartoffeln quer in ca. 3mm Abständen einschneiden, in einer Auflaufform Butter und Öl erhitzen, Kartoffeln hineingeben, gut darin wenden und mit einem Löffel Fett in d

15 Min. simpel 13.06.2006
bei 27 Bewertungen

Die Kartoffeln mit allen Zutaten bis auf das Salz in eine Schüssel geben. Gut vermengen und wenn Zeit ist, ziehen lassen. Auf einem Backblech verteilen und bei 180°C 60 Minuten garen. Anschließend nach Geschmack salzen. Die Kartoffeln passen sehr g

20 Min. simpel 11.08.2012
bei 84 Bewertungen

einfach, lecker und auch für Vegetarier geeignet

30 Min. simpel 19.08.2007
bei 277 Bewertungen

als Hauptspeise oder Beilage

30 Min. normal 10.01.2009
bei 1.359 Bewertungen

aus rohen Kartoffeln

20 Min. simpel 03.04.2009
bei 16 Bewertungen

Das Olivenöl mit dem Honig und den Gewürzen verrühren und zur Seite stellen. Die Kartoffeln und die Möhren schälen und in kleine, möglichst gleich große Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Man kann, wenn man will,

10 Min. simpel 29.12.2013
bei 21 Bewertungen

Die Süßkartoffeln schälen und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. In kochendes Salzwasser geben, ca. 15 Minuten kochen, bis die Süßkartoffeln sehr weich sind und dann in ein Sieb abschütten. Die Schalotte in sehr kleine Würfel schneiden. Den Topf er

10 Min. simpel 17.04.2015
bei 107 Bewertungen

für Grill oder Backofen

30 Min. simpel 14.04.2009
bei 164 Bewertungen

aus rohen Kartoffeln

30 Min. normal 08.06.2009
bei 28 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln schälen, waschen, der Länge nach durchschneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in ca. 4 mm dicke Scheiben schneiden, den Knoblauch ganz lassen. Kräuter waschen, die Zweige grob zerschneiden. Die

15 Min. normal 28.01.2012
bei 80 Bewertungen

eine schlichte, aber - meiner Meinung nach - unverfälschte und leckere Art

10 Min. normal 07.10.2011
bei 77 Bewertungen

Das Rezept ist genauso einfach wie normales Kartoffelpüree aber raffinierter. Süßkartoffeln und Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden, in leicht gesalzenem Wasser ca. 15-20 Minuten kochen. Dabei die Süßkartoffeln ca. 5 min später zugeben, da sie

15 Min. normal 06.10.2006
bei 99 Bewertungen

Ofenkartoffeln

30 Min. simpel 12.08.2011
bei 305 Bewertungen

Die Kartöffelchen gründlich waschen, 8 Minuten in Salzwasser vorkochen und größere evtl. halbieren. Den Spargel am unteren Drittel schälen und in 4-5 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und je nach Größe halbieren oder ganz lassen. Die Frü

30 Min. normal 27.07.2010
bei 247 Bewertungen

z. B. zu Kartoffeln und Frikadellen

15 Min. simpel 19.09.2011
bei 98 Bewertungen

Die Kartoffel, schälen, waschen und in Salzwasser garen. Schalotten schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen. Die Tomaten hacken. Die Pinienkerne

20 Min. simpel 07.05.2005