Beilagen Rezepte 16.639 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Beilage
Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
gekocht
einfach
Schnell
Kartoffel
Braten
Europa
raffiniert oder preiswert
Vegan
Herbst
Sommer
ReisGetreide
Vorspeise
Lactose
Dünsten
Snack
Kartoffeln
Winter
warm
Backen
Nudeln
Klöße
fettarm
Resteverwertung
Salat
Deutschland
Studentenküche
Gluten
Party
Schmoren
Schwein
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Auflauf
Überbacken
Frühling
kalt
Italien
Saucen
Pasta
Asien
Paleo
Low Carb
Käse
Reis
Getreide
Fleisch
Geflügel
Pilze
Camping
Rind
Festlich
Grillen
Frittieren
Basisrezepte
Haltbarmachen
Dips
Frucht
Fingerfood
Fisch
Vollwert
Wok
Kinder
Trennkost
Geheimrezept
Österreich
Osteuropa
ketogen
marinieren
Indien
Suppe
Eintopf
Mehlspeisen
Frankreich
Reis- oder Nudelsalat
Griechenland
Mittlerer- und Naher Osten
Weihnachten
USA oder Kanada
Ei
Afrika
Spanien
Eier oder Käse
Türkei
Aufstrich
Einlagen
China
Meeresfrüchte
Mikrowelle
Früchte
Brotspeise
Süßspeise
Diabetiker
cross-cooking
Krustentier oder Muscheln
Thailand
Japan
bei 170 Bewertungen

à la garten - gerd - für ca.16 Knödel

60 Min. simpel 21.10.2010
bei 302 Bewertungen

wird im Ofen gebacken und dann in Scheiben geschnitten

20 Min. simpel 16.08.2010
bei 367 Bewertungen

gelingen immer

10 Min. simpel 01.02.2010
bei 39 Bewertungen

kanarische Kartoffeln, Schnellversion, ohne langes Einkochen

5 Min. simpel 21.08.2016
bei 50 Bewertungen

mit Parmesan

5 Min. simpel 16.03.2016
bei 157 Bewertungen

mit mediterranem Touch

5 Min. simpel 22.10.2010
bei 68 Bewertungen

Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz, das Ei und die lauwarme Milch in eine Schüssel geben. Die Zutaten mit der Hand so lange verkneten, bis der Teig kaum noch klebt. Die Schüssel mit einem sauberen Geschirrtuch abdecken und den Teig an einem warmen Or

30 Min. simpel 27.01.2014
bei 196 Bewertungen

im Dampf gegart

20 Min. normal 08.09.2006
bei 55 Bewertungen

Als Vorspeise oder als Beilage für bis zu 4 Personen, als Hauptgericht für 2 geeignet. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl glasig anschwit

20 Min. normal 24.09.2009
bei 92 Bewertungen

Die geschälten, geviertelten Kartoffeln gut mit Küchenkrepp abtrocknen. Die Kartoffeln in eine große Schale geben, die Gewürze dazugeben und alles gut mit den Händen durchmengen. Nun das Öl dazugeben und nochmals durchmengen. Die Kartoffeln nun auf e

20 Min. simpel 26.05.2008
bei 889 Bewertungen

gelingen immer!

20 Min. normal 04.05.2004
bei 587 Bewertungen

selbst gemacht, gelingen immer - Knöpfli oder Spätzle -

30 Min. simpel 27.07.2008
bei 176 Bewertungen

als Beilage zu Wild und Geflügel

20 Min. normal 06.02.2008
bei 172 Bewertungen

eine bayerische Alternative zu Kartoffelklöße

35 Min. simpel 17.06.2007
bei 58 Bewertungen

mit Belugalinsen

20 Min. normal 19.11.2014
bei 219 Bewertungen

Original Bayerische

15 Min. normal 27.03.2007
bei 36 Bewertungen

als Beilage oder Hauptgericht mit Käse und Butter

20 Min. simpel 08.04.2011
bei 492 Bewertungen

Gesiebtes Mehl und alle Zutaten zu einem sehr glatten Teig schlagen bis er Blasen wirft (schau dass keine Klumpen darin sind). Den Teig in kochendes Salzwasser geben, entweder mit dem Spätzlehobel, oder mit Spätzlemaschine, Spätzlepresse oder vom Br

30 Min. normal 23.02.2003
bei 265 Bewertungen

lockere Spätzle aus Quarkteig

15 Min. simpel 29.01.2007
bei 583 Bewertungen

Die Semmeln in 1 cm große Würfel schneiden und mit gesalzener Eiermilch übergießen. Durchmischen und einige Zeit ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln in Butter goldbraun rösten. Die Zwiebeln mit Butter und Petersilie unter die Semmelmass

35 Min. normal 24.05.2003
bei 192 Bewertungen

Oma Lenes Hausrezept

35 Min. normal 28.10.2006
bei 84 Bewertungen

für ein Glas Rotkohl mit 720ml (Füllmenge 680 g) oder Dose

10 Min. simpel 03.01.2014
bei 180 Bewertungen

Entenbrust in feine Streifen schneiden. Chilis längs halbieren, falls gewünscht (wegen der Schärfe) entkernen, und in dünne Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden (auch das Grüne). Austernpilze putzen (nicht waschen !!!) und in Stre

30 Min. normal 16.02.2002
bei 175 Bewertungen

buntes Gemüse mit Marinade, super zum Grillen

15 Min. simpel 22.08.2013
bei 200 Bewertungen

Rotkraut, Blaukraut - sehr fein!

30 Min. normal 21.02.2009
bei 296 Bewertungen

Grundrezept

40 Min. normal 14.09.2008
bei 14 Bewertungen

Die Möhren gut waschen. Dann mit Schale der Länge nach halbieren. Nun Knoblauch, Koriander und Szechuanpfeffer im Mörser zerstoßen und mit den anderen Gewürzen zu den Möhren geben. Olivenöl darüber gießen und gut vermischen. Dann die Möhren in eine

10 Min. simpel 03.03.2016
bei 129 Bewertungen

glasierte Karotten als Beilage

15 Min. simpel 18.08.2010
bei 164 Bewertungen

Kartoffeln kochen, am besten am Vortag, und auskühlen lassen. Schälen und durch die Spätzlepresse drücken. Mit dem Salz und dem Kartoffelmehl mischen. Mit dem Wasser zu einem weichen, klebrigen Teig verkneten, ggf. noch etwas Wasser hinzugeben. Klöße

40 Min. normal 16.04.2013
bei 68 Bewertungen

Rotkohl ohne Strünke in möglichst dünne Streifen schneiden, am besten auf der Aufschnittmaschine. Äpfel und Zwiebeln würfeln, in ca. 150 g Gänseschmalz weich dünsten und beiseite stellen. In einem Topf mit großem Durchmesser ca. 150 g Zucker karame

45 Min. normal 06.04.2005