Rezepte für warme Salate 1.944 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
warm
Gemüse
Vegetarisch
Vorspeise
Braten
Fleisch
einfach
Schnell
Snack
Sommer
Reis- oder Nudelsalat
Hauptspeise
gekocht
Kartoffel
Party
Eier oder Käse
Beilage
raffiniert oder preiswert
Vegan
Herbst
Früchte
Frühling
Europa
Nudeln
Pilze
fettarm
Krustentier oder Fisch
Pasta
kalt
Winter
kalorienarm
Dünsten
Studentenküche
Festlich
Resteverwertung
Frucht
Käse
Salatdressing
Lactose
Asien
Camping
Hülsenfrüchte
Fisch
Italien
Low Carb
Kartoffeln
Geflügel
Backen
Deutschland
Schwein
Gluten
Paleo
Krustentier oder Muscheln
Schmoren
Rind
Trennkost
Thailand
Wok
Vollwert
Grillen
Getreide
Reis
ketogen
Geheimrezept
Überbacken
Blanchieren
Afrika
ReisGetreide
Mittlerer- und Naher Osten
Frankreich
Saucen
Weihnachten
Griechenland
Marokko
Türkei
Spanien
Diabetiker
Österreich
Ernährungskonzepte
Kinder
Innereien
Frittieren
Brotspeise
USA oder Kanada
Meeresfrüchte
Dessert
INFORM-Empfehlung
Dips
Osteuropa
cross-cooking
China
Vietnam
Silvester
Mikrowelle
Russland
Ostern
marinieren
Auflauf
Karibik und Exotik
bei 264 Bewertungen

eine Erinnerung an Honfleur/Normandie

20 Min. simpel 29.07.2007
bei 153 Bewertungen

mit Walnüssen, Birnen und Speck

25 Min. normal 20.11.2010
bei 453 Bewertungen

Den Ofen auf 225 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Pinienkerne unter Umrühren in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Äpfel in vier große Scheiben mit ca. 1,5 cm Dicke schneiden. Das Kerngehäuse entfernen. Die Apfelscheiben in eine gefettete Form l

40 Min. normal 10.01.2007
bei 695 Bewertungen

Nudelsalat ohne Mayonnaise - schnell gemacht und super lecker!

25 Min. simpel 22.10.2008
bei 125 Bewertungen

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 Min. normal 10.06.2016
bei 394 Bewertungen

ganz einfach im Ofen zuzubereiten, turboschnell, megalecker - auch als warmer Salat super

40 Min. simpel 02.11.2009
bei 176 Bewertungen

glutenfrei, vegetarisch, powerfood, eiweißreich

35 Min. normal 02.11.2015
bei 128 Bewertungen

Entenbrüste mit nicht eingeschnittener Hautseite in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Pfanne erhitzen, und das Fett bei mittlerer Temperatur ausbraten. Das dauert etwa 15 Minuten. Dann die Brüste wenden und nochmals etwa 3 Minuten braten. Anschl

40 Min. normal 31.05.2007
bei 27 Bewertungen

aus Zypern, fruchtig mariniert und total lecker

20 Min. normal 04.05.2009
bei 219 Bewertungen

lauwarm oder kalt - gut vorzubereiten

15 Min. simpel 30.03.2006
bei 62 Bewertungen

leich asiatisch angehaucht, ohne Mayo

35 Min. normal 08.05.2014
bei 138 Bewertungen

leckere Beilage zu kurz gebratenem Fleisch

20 Min. simpel 09.05.2008
bei 42 Bewertungen

lauwarmer und leichter Salat mit süßlich-bitterer Note

30 Min. normal 15.03.2011
bei 16 Bewertungen

WW-geeignet, tolles leichtes Abendessen

15 Min. simpel 28.09.2011
bei 92 Bewertungen

Den Speck in einer Pfanne anbraten, die Zwiebel dazu geben und mitbraten lassen. Die Fleischbrühe darüber streuen. Den Essig zugeben, etwas einköcheln lassen. Dann mit der Sahne ablöschen und mit Pfeffer und Paprika würzen. Von der Herdplatte nehmen

10 Min. simpel 12.06.2006
bei 84 Bewertungen

schnelle Küche

25 Min. normal 03.11.2012
bei 35 Bewertungen

lauwarm als Hauptgericht oder Vorspeise oder kalt als Salat

20 Min. normal 12.09.2008
bei 15 Bewertungen

mit Honig-Senf-Balsamico-Dressing und Topping

20 Min. simpel 25.11.2013
bei 85 Bewertungen

ein vegetarisches Hauptgericht für Zwei oder eine Vorspeise für vier Personen

20 Min. normal 05.05.2011
bei 34 Bewertungen

das Rezept soll von Kreta stammen

30 Min. normal 09.12.2010
bei 77 Bewertungen

Ofen auf 225°C vorheizen. Kürbis entkernen, in 1/2 cm dicke Spalten schneiden. Kürbisscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes (evtl. noch eingeöltes) Blech verteilen, auf zweitunterster Schiene 10 Minuten backen. Marinade aus Paprikapulver, Hälfte

20 Min. normal 07.09.2009
bei 137 Bewertungen

Das Gemüse putzen und in mundgerechte Stücke schneiden, die Zwiebeln in Achtel schneiden. Das Gemüse in einen großen Gefrierbeutel oder in eine große Schüssel mit Deckel geben und den durchgepressten Knoblauch, das Olivenöl und das Salz hinzugeben un

20 Min. simpel 23.04.2005
bei 23 Bewertungen

festliche, raffinierte Vorspeise

60 Min. normal 24.02.2011
bei 75 Bewertungen

Hauptspeise für 2 oder Vorspeise für 4 Personen

20 Min. normal 11.10.2011
bei 147 Bewertungen

Kartoffelsalat mal ganz anders

25 Min. simpel 04.09.2006
bei 377 Bewertungen

Mein Lieblingssalat

30 Min. normal 25.12.2007
bei 18 Bewertungen

Trockene Enden des Spargels abschneiden und den Spargel in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch sehr fein würfeln. Olivenöl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten anbraten. Den Knoblauch dazugeben und alles zusammen bei leich

10 Min. simpel 20.06.2010
bei 18 Bewertungen

Larp Nuea

30 Min. simpel 17.05.2007
bei 60 Bewertungen

klassisch und einfach

30 Min. simpel 08.01.2007
bei 192 Bewertungen

ideal als Beilage beim Grillen

20 Min. normal 29.04.2009