Fleisch & Wurstsalat Rezepte 6.185 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Salat
Fleisch
Gemüse
Party
einfach
Snack
Schnell
Reis- oder Nudelsalat
Eier oder Käse
Vorspeise
Sommer
Früchte
kalt
Braten
gekocht
Camping
Resteverwertung
warm
Hauptspeise
Nudeln
Kartoffel
Pasta
Studentenküche
raffiniert oder preiswert
Europa
Beilage
Herbst
Pilze
fettarm
Frühling
Lactose
Deutschland
Low Carb
Frucht
Winter
Salatdressing
kalorienarm
Geflügel
Krustentier oder Fisch
Schwein
ketogen
Käse
Festlich
Asien
Gluten
Rind
Italien
Paleo
Trennkost
Hülsenfrüchte
Kinder
Thailand
Fisch
Silvester
Geheimrezept
marinieren
Schmoren
Weihnachten
Kartoffeln
Aufstrich
Getreide
Reis
Dünsten
USA oder Kanada
Vegetarisch
Osteuropa
Backen
Frankreich
Grillen
Fingerfood
Diabetiker
Wok
Schweiz
China
Ernährungskonzepte
Österreich
Frühstück
Karibik und Exotik
Russland
Eier
cross-cooking
Blanchieren
Innereien
Vollwert
Spanien
Brotspeise
Saucen
Krustentier oder Muscheln
Mittlerer- und Naher Osten
Türkei
Mexiko
Griechenland
Ostern
Ei
Vietnam
Frittieren
Dips
Halloween
Auflauf
Indien
bei 40 Bewertungen

Geniale Vorspeise für 4 Personen

20 Min. normal 12.11.2015
bei 1.736 Bewertungen

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne bei mittlerer Hitze ohne Fett leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und w

25 Min. normal 21.11.2005
bei 164 Bewertungen

Die Nudeln kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Pinienkerne in der Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze leicht anbräunen. Rucola gut waschen, trocken schleudern und etwas kleiner schneiden. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen und k

30 Min. normal 19.10.2006
bei 243 Bewertungen

Für das Salatdressing die Gewürzgurken in sehr feine Würfelchen schneiden. Mayonnaise, Ketchup, Senf, Wasser und Gurkensud zu einem Dressing rühren. Gewürzgurken zugeben, mit Zitronensaft und einigen Tropfen Süßstoff abschmecken. Das Salatdressing ca

45 Min. normal 29.01.2016
bei 289 Bewertungen

eine Variante ohne Blattsalat (Zubereitung bereits einen Tag vorher möglich)

30 Min. simpel 05.11.2007
bei 213 Bewertungen

Perfekt für die Grillsaison

20 Min. normal 21.05.2014
bei 1.192 Bewertungen

Die Nudel in Salzwasser al dente kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen und auskühlen lassen. Die Pinienkerne ohne Fett und bei mittlerer Hitze in der Pfanne leicht anbräunen. Rucola waschen, trocken schleudern und zer

30 Min. normal 13.01.2006
bei 65 Bewertungen

Rezept für Party und Brunch, einfach und extrem lecker

25 Min. simpel 24.02.2017
bei 18 Bewertungen

mit körnigem Salatbouquet und Speckstreifen

20 Min. simpel 03.01.2013
bei 350 Bewertungen

ein leckerer mexikanischer Schichtsalat

25 Min. simpel 04.01.2008
bei 182 Bewertungen

tolle Vorspeise für ein edles Weihnachtsmenü (ideal wenn die Schwiegereltern kommen)

30 Min. simpel 15.03.2012
bei 99 Bewertungen

mit Pinienkernen, Rucola und Parmesan

15 Min. pfiffig 18.10.2007
bei 352 Bewertungen

super zum Grillen

20 Min. simpel 04.10.2006
bei 310 Bewertungen

Die Fleischwurst erst in Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Käse und Gurken ebenfalls in Streifen, die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Alles in die Marinade aus Essig, Wasser, Öl, Salz und Pfeffer geben und 1 Stunde durchziehen lassen.

20 Min. simpel 13.09.2009
bei 128 Bewertungen

Entenbrüste mit nicht eingeschnittener Hautseite in eine kalte, beschichtete Pfanne legen. Pfanne erhitzen, und das Fett bei mittlerer Temperatur ausbraten. Das dauert etwa 15 Minuten. Dann die Brüste wenden und nochmals etwa 3 Minuten braten. Anschl

40 Min. normal 31.05.2007
bei 259 Bewertungen

Andreas Rucolasalat

30 Min. normal 25.04.2006
bei 28 Bewertungen

wie ich ihn liebe!

30 Min. normal 12.06.2013
bei 194 Bewertungen

mein Partyrenner

30 Min. simpel 06.04.2009
bei 48 Bewertungen

mit Hähnchenbruststreifen, getrockneten Tomaten und einem fruchtig-würzigen Dressing

25 Min. normal 04.05.2011
bei 361 Bewertungen

Salat waschen, klein schneiden und in eine große Schüssel geben. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Schnittlauch putzen und in Röllchen schneiden, Frühlingszwiebeln waschen und in Stücke schneiden. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und/ode

30 Min. normal 22.05.2006
bei 153 Bewertungen

Zutaten in o.g. Reihenfolge schichten. Miracel whip mit dem Ananassaft glatt rühren und über die Zutaten gießen. Mit dem Käse bestreuen und 24 Std. kühl stellen. Tipp: Wer es nicht so süßlich mag, kann auch die Maisflüssigkeit nehmen. 290 Kcal pro

15 Min. simpel 29.05.2004
bei 613 Bewertungen

schnelle Sache, einfach

15 Min. normal 26.10.2009
bei 42 Bewertungen

in kleinen Portionen auch hervorragend als Vorspeise geeignet

30 Min. normal 21.11.2008
bei 62 Bewertungen

leich asiatisch angehaucht, ohne Mayo

35 Min. normal 08.05.2014
bei 14 Bewertungen

Die Wassermelone entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schafskäse würfeln. Oliven und Schalotten in Ringe schneiden. Schinken in ca. 3x0,5 cm kleine Stücke schneiden. Eisbergsalat und Peperoni klein schneiden. Aus dem Olivenöl, Wasser, Balsami

20 Min. simpel 23.06.2014
bei 1.099 Bewertungen

Big Mac als Schichtsalat - eigene Kreation, ein extrem leckerer Partysalat

90 Min. simpel 26.10.2011
bei 1.075 Bewertungen

Pellkartoffeln schon am Vortag kochen, abgekühlt schälen, aber noch ganz lassen, und am besten mit einem sauberen Tuch abgedeckt kühl stellen. Nach Geschmack bereitet Oma dann am nächsten Tag den Salat mit verschiedenen weiteren Zutaten: z. B. mit 5

40 Min. normal 02.08.2005
bei 84 Bewertungen

schnelle Küche

25 Min. normal 03.11.2012
bei 212 Bewertungen

ein leichter Salat, der lauwarm am besten schmeckt.

20 Min. normal 03.03.2006
bei 92 Bewertungen

erstklassig und raffiniert

20 Min. normal 08.11.2008